Перейти к содержанию

Убийство байкера мигрантами в Сергиев-Посаде

Рекомендуемые сообщения

В 15.08.2013 в 16:23, Smilde сказал:

Я надеюсь это опечатка в фб.. а не в документе

Они по идее должны были сами опротестовать - после 31 у них было и 1 и 2 августа. Посмотрим.

• Ответов 1,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В сообщении дата 09.08... ars, ты у меня в друзьях. Можешь посмотреть источник. Я там комментировал его. Информация получена в частном порядке. Поэтому не официальна. Можно через маму Леонида постараться узнать. Они это ты имеешь в виду прокуратуру? Так и сообщение об этом

Изменено пользователем Smilde
  В 15.08.2013 в 16:33, Smilde сказал:

В сообщении дата 09.08... ars, ты у меня в друзьях. Можешь посмотреть источник. Я там комментировал его. Информация получена в частном порядке. Поэтому не официальна. Можно через маму Леонида постараться узнать. Они это ты имеешь в виду прокуратуру? Так и сообщение об этом

Ну если гора наконец родила мышь, можно только порадоваться. Посмотрим. Но вообще если бы они сделали это 9-го, то уже как минимум 12-го бежали бы "впереди планеты всей" с пресс-релизом прокуратуры. В любом случае, потерпевшей стороной 5-го подана жалоба, так что протест прокуратуры будет весомым довеском (сорри за каламбур). Смотрим, наблюдаем.

ars? дата подачи обращений и способ? В канцелярию (врио губа, прокурора, главе мвд) чиновники будут месяц топтать... , нужно в предвыборный штаб как минимум,Э там как бы живее дойдет... плюс сканкопии разослать по всем вышеперечисленным учреждениям, плюс сми...

В 15.08.2013 в 05:40, евгений60 сказал:

Можно не молчать, но при этом вести разумный диалог.

Я не имел ввиду, что Вы глупый сам по себе, думаю, просто действовали по шаблону. Но не хочу Вас обескураживать, Вы всё равно своего рода рупор, и это главное. Просто будьте, пожалуйста, мудрее.

в чём мой диалог был не разумный. шаблон говорить правду. или правда молчать в тряпочку и ждать когда приедет Москва и поможет навести порядок будьте мудрее сами пожалуйста.....

Кабан, Женя, я про вас помню и обязательно отпишусь. Просто постоянно поступает много новой информации, которую надо обрабатывать. Smilde, насчет подачи - а мы и не торопимся, так что канцелярия оптимальный вариант, чего изобретать велосипед. В данной ситуации ответить быстро и по существу уже более в ИХ интересах. И сидят там не олени, думаю что тексты заявлений у них уже давно имеются и просто ждут нашего визита для соблюдения формальностей.

В 16.08.2013 в 05:30, ars сказал:

Кабан, Женя, я про вас помню и обязательно отпишусь. Просто постоянно поступает много новой информации, которую надо обрабатывать. Smilde, насчет подачи - а мы и не торопимся, так что канцелярия оптимальный вариант, чего изобретать велосипед. В данной ситуации ответить быстро и по существу уже более в ИХ интересах. И сидят там не олени, думаю что тексты заявлений у них уже давно имеются и просто ждут нашего визита для соблюдения формальностей.

надо использовать предвыборный период, больший эффект принесет. На предвыборной волне больший резонанс будет. а после выборов можем получить письменный ответ "ни о чём" как это часто бывает....

Изменено пользователем Smilde
  В 16.08.2013 в 05:55, Smilde сказал:

надо использовать предвыборный период, больший эффект принесет. На предвыборной волне больший резонанс будет. а после выборов можем получить письменный ответ "ни о чём" как это часто бывает....

В этом случае - вряд ли. Правильный ответ и правильные действия выгодны в первую очередь отвечающей стороне.

В 16.08.2013 в 18:45, ars сказал:

В этом случае - вряд ли. Правильный ответ и правильные действия выгодны в первую очередь отвечающей стороне.

Как это? :o

В 16.08.2013 в 20:15, Smilde сказал:

Как это? :o

Ну под отвечающей стороной я имею ввиду областные инстанции, а не арбузников, конечно )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...