ded78rus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Считаю что проблема гораздо глубже, Леонид Фролов это вершина айсберга, получается так, одному за убийство дают год поселения другому 10 лет реального срока и это неправильно закон должен быть один для всех.Однако во время этого дела вскрылись и другие проблемы нашего общества на которые власть обратила свое внимание, что радует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Считаю что проблема гораздо глубже, Леонид Фролов это вершина айсберга, получается так, одному за убийство дают год поселения другому 10 лет реального срока и это неправильно закон должен быть один для всех.Однако во время этого дела вскрылись и другие проблемы нашего общества на которые власть обратила свое внимание, что радует. Именно. Этого мы и хотели. Год назад мы удовлетворились бы чисто Фроловым, сейчас, особенно на фоне происходящего, требуются дивиденды. Изменено 20 августа, 2013 пользователем ars Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 имел "счастье" общаться с сотрудником МВД МО, по этому делу, был разговор не для публикаций, личный....высокопоставленный, очень даже, грит "мы не знаем что делать, мы в тупике...." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 высокопоставленный, очень даже, грит "мы не знаем что делать, мы в тупике...."Тут и думать нечего. Для начала, Алиева на 4-5 лет на зону и рыночным мусорам(по другому их назвать не могу, ибо с детства приучен говорить правду) "Халатность" по всей строгости. Ну, а после посмотрим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) имел "счастье" общаться с сотрудником МВД МО, по этому делу, был разговор не для публикаций, личный....высокопоставленный, очень даже, грит "мы не знаем что делать, мы в тупике...."О как,интересно,а что и то они в тупике,толи менять наказание,толи не менять,бл... что за страна?Или что за люди у нас работают?.... Изменено 21 августа, 2013 пользователем Vladislav696 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Тут и думать нечего. Для начала, Алиева на 4-5 лет на зону и рыночным мусорам(по другому их назвать не могу, ибо с детства приучен говорить правду) "Халатность" по всей строгости. Ну, а после посмотрим...Парни, давайте сейчас без этих разговоров. Уже другой уровень решения вопроса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Парни, давайте сейчас без этих разговоров. Уже другой уровень решения вопроса.Арсений, - так выдай что-то достойное цитирования вместо этих шпионских страстей. Закрытость процесса во имя чистоты оного понятна, но - сам видишь, сколько хлама выдумывается в тишине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) имел "счастье" общаться с сотрудником МВД МО, по этому делу, был разговор не для публикаций, личный....высокопоставленный, очень даже, грит "мы не знаем что делать, мы в тупике...."Не совсем они в тупике, варианты справедливых решений вопросов есть, идет работа. набери плз как сможешьАрсений, - так выдай что-то достойное цитирования вместо этих шпионских страстей. Закрытость процесса во имя чистоты оного понятна, но - сам видишь, сколько хлама выдумывается в тишине.Стоп. Причем здесь шпионские? Выдал уже все ИТАР ТАСС и РИА новости. Речь идет о неуместности флуда на данном этапе. Интрудер поймет.722, я про эмоции, если что. Проехали. Изменено 21 августа, 2013 пользователем ars Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Стоп. Причем здесь шпионские? \\ Интрудер поймет.\\ Проехали.ну, а я аккурат о такой выдаче, - мол-де кто-то поймёт, куда-то подписываться, кому надо знают и прочее. Оно разумно, но сам посмотри со стороны, - тут либо влезать по полной (без вообще каких либо описаний, во что), либо ждать новостей, - не всегда чётких (текст обращений до призыва ко съездам не был опубликован, - даже необходимости вносить паспортные данные не указали, - а это "голоса" неравнодушных, замечу). Может конечно и "проехали", но ты сам знаешь, - мне далеко не всё равно, а тут эти игры.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ну, а я аккурат о такой выдаче, - мол-де кто-то поймёт, куда-то подписываться, кому надо знают и прочее. Оно разумно, но сам посмотри со стороны, - тут либо влезать по полной (без вообще каких либо описаний, во что), либо ждать новостей, - не всегда чётких (текст обращений до призыва ко съездам не был опубликован, - даже необходимости вносить паспортные данные не указали, - а это "голоса" неравнодушных, замечу). Может конечно и "проехали", но ты сам знаешь, - мне далеко не всё равно, а тут эти игры..Илья, мы друг друга не поняли. Давай завтра в личке, сенсор не люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти