Azazello 48 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да, было бы здорово информировать и сюда тоже. Критический момент как никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Зал С409 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babbles 4 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Блин,что вообще происходит? В 11.15 выходит секретарь,и спрашивает-кто по делу Алиева? Кроме Коли,меня и девушки из "прессы"-НИКОГО. Секретарь говорит-заходите. Суд принимает решение отложить дело на 15.10 на 10.30. Какого хрена?!!! Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Babbles Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspector01 3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Блин,что вообще происходит? В 11.15 выходит секретарь,и спрашивает-кто по делу Алиева? Кроме Коли,меня и девушки из "прессы"-НИКОГО. Секретарь говорит-заходите. Суд принимает решение отложить дело на 15.09. на 10.30. Какого хрена?!!!А как же мама? её то же не было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Блин,что вообще происходит? В 11.15 выходит секретарь,и спрашивает-кто по делу Алиева? Кроме Коли,меня и девушки из "прессы"-НИКОГО. Секретарь говорит-заходите. Суд принимает решение отложить дело на 15.09. на 10.30. Какого хрена?!!! Стоп. Где вы были? Валентин говорит, что с ним было 5 человек от мото, Фроловы. Ждали адвокатов. Вы в какие залы ходили? Почему дело перенесли я через несколько минут расскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babbles 4 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Стоп. Где вы были? Валентин говорит, что с ним было 5 человек от мото, Фроловы. Ждали адвокатов. Вы в какие залы ходили? Почему дело перенесли я через несколько минут расскажу.Зал 409 В 11.15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 В 12.45 еще ждали начала заседания. (Валентин отписался в 12:44)13:04 - суд перенесли на 15.10 К Мособлсуду есть вопросы. Подробно позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babbles 4 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Слушай ,Арс,я не шучу,судья у нас ещё спросил:"а вы кто такие?" Девушка сказала-пресса, мы сказали -возмущённая общественность. Как могло так получиться?Но самое главное-слова судьи:неявка подсудимого"-это как? Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Babbles Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Слушай ,Арс,я не шучу,судья у нас ещё спросил:"а вы кто такие?" Девушка сказала-пресса, мы сказали -возмущённая общественность. Как могло так получиться? Скинь в личку телефон! Валентин был от начала и до конца, отписывался по каждому действию!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babbles 4 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Скинь в личку телефон! Валентин был от начала и до конца, отписывался по каждому Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Babbles Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти