intruder86 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) А разве в розыск не объявляют после того, ка чел под подпиской не явился в суд по первому требованию?Не думаю, что с этого мутанта Алиева кто-то брал подписку... Изменено 24 сентября, 2013 пользователем intruder86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Срочная задача. Нужны фото Алиева в хорошем качестве, крупные файлы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 55 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Как же его могли выпустить без решения суда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Как же его могли выпустить без решения суда?Не могли, это нарушение. Сейчас разбираемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Кэп 5 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Срочная задача. Нужны фото Алиева в хорошем качестве, крупные файлы.Арсений,у журналистов только,нам он как то не позировал.У Трофимова должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Трофимов 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) После публикации данного материала, от моего источника в областном правительстве, поступила информация о том, что Бахтияр Алиев не освобожден под подписку о невыезде, а отправлен спец этапом в Волоколамск, что выглядит правдоподобно, если учесть тот факт, что меру пресечения "подписка о невыезде" избирается только в отношении граждан Российской Федерации имеющих постоянное место жительства и прописку (http://alt-gazeta.ru/index.php/novosti/4108-2013-09-24-11-00-58.html). Информация проверяется. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Андрей Трофимов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 После публикации данного материала, от моего источника в областном правительстве, поступила информация о том, что Бахтияр Алиев не освобожден под подписку о невыезде, а отправлен спец этапом в Волоколамск, что выглядит правдоподобно, если учесть тот факт, что меру пресечения "подписка о невыезде" избирается только в отношении граждан Российской Федерации имеющих постоянное место жительства и прописку (http://alt-gazeta.ru/index.php/novosti/4108-2013-09-24-11-00-58.html).Подожди полчаса перед раскидыванием. У меня два звонка еще, инфо противоречивое. Андрюх звякни через 20 мин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Трофимов 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Арс, я у себя вставил в материал как постскриптум с припиской что "Информация проверяется". Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Андрей Трофимов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 У меня ещн разное инфо, одно про Солнечногорск, другое про Лобню. Не торопимся с выводами, завтра в 12 будеи ясно 90%ВНИМАНИЕ НАРОД! НЕПРОВЕРЕННУЮ ИНФУ НЕ ТИРАЖИРУЕМ, ПОДОЖДИТЕ ДО ЗАВТРА, СЕЙЧАС МЫ РАЗБИРАЕМСЯ С ПОДВОДНЫМ МИРОМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евгений60 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Тут вспоминается история, произошедшая несколько лет назад. Я её уже рассказывал, но всё же повторюсь. Офицеры из Армении и Азербайджана в рамках какой-то программы сотрудничества с НАТО проходили обучение в Венгрии. И как-то азербайджанский офицер убил армянского, за что ему дали срок. Отсидев в Венгрии пару лет, он был экстрадирован в Азербайджан, где был отпущен на свободу и получил даже правительственную награду и повышение звания. Эта история широко освещалась в своё время в прессе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти