Перейти к содержанию

Убийство байкера мигрантами в Сергиев-Посаде

Рекомендуемые сообщения

А разве в розыск не объявляют после того, ка чел под подпиской не явился в суд по первому требованию?

Не думаю, что с этого мутанта Алиева кто-то брал подписку...

Изменено пользователем intruder86
  • Ответов 1,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Срочная задача. Нужны фото Алиева в хорошем качестве, крупные файлы.

Арсений,у журналистов только,нам он как то не позировал.У Трофимова должно быть

После публикации данного материала, от моего источника в областном правительстве, поступила информация о том, что Бахтияр Алиев не освобожден под подписку о невыезде, а отправлен спец этапом в Волоколамск, что выглядит правдоподобно, если учесть тот факт, что меру пресечения "подписка о невыезде" избирается только в отношении граждан Российской Федерации имеющих постоянное место жительства и прописку (http://alt-gazeta.ru/index.php/novosti/4108-2013-09-24-11-00-58.html). Информация проверяется.

Изменено пользователем Андрей Трофимов

После публикации данного материала, от моего источника в областном правительстве, поступила информация о том, что Бахтияр Алиев не освобожден под подписку о невыезде, а отправлен спец этапом в Волоколамск, что выглядит правдоподобно, если учесть тот факт, что меру пресечения "подписка о невыезде" избирается только в отношении граждан Российской Федерации имеющих постоянное место жительства и прописку (http://alt-gazeta.ru/index.php/novosti/4108-2013-09-24-11-00-58.html).

Подожди полчаса перед раскидыванием. У меня два звонка еще, инфо противоречивое. Андрюх звякни через 20 мин

Арс, я у себя вставил в материал как постскриптум с припиской что "Информация проверяется".

Изменено пользователем Андрей Трофимов

У меня ещн разное инфо, одно про Солнечногорск, другое про Лобню. Не торопимся с выводами, завтра в 12 будеи ясно 90%

ВНИМАНИЕ НАРОД! НЕПРОВЕРЕННУЮ ИНФУ НЕ ТИРАЖИРУЕМ, ПОДОЖДИТЕ ДО ЗАВТРА, СЕЙЧАС МЫ РАЗБИРАЕМСЯ С ПОДВОДНЫМ МИРОМ

Тут вспоминается история, произошедшая несколько лет назад. Я её уже рассказывал, но всё же повторюсь.

Офицеры из Армении и Азербайджана в рамках какой-то программы сотрудничества с НАТО проходили обучение в Венгрии. И как-то азербайджанский офицер убил армянского, за что ему дали срок. Отсидев в Венгрии пару лет, он был экстрадирован в Азербайджан, где был отпущен на свободу и получил даже правительственную награду и повышение звания. Эта история широко освещалась в своё время в прессе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...