Перейти к содержанию

Убийство байкера мигрантами в Сергиев-Посаде

Рекомендуемые сообщения

Сейчас допроверяем информацию и огласим планы. 

хорошо, ждем

сразу готовте образцы документов, с формулировка как положено, бум воевать за ПРАВДУ

в рот их  ......ь

• Ответов 1,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

хорошо, ждем

сразу готовте образцы документов, с формулировка как положено, бум воевать за ПРАВДУ

в рот их  ......ь

Естественно.

чего хотим добиться? 

наказать судью?  максимум его выгонять или сам в отставку уйдет, наказать прокурора? за что он приговор не выносил, наказать тех кто выпустил? тоже не получиться было решение, они его выполнили, а то что было обжалование так это бумажка потерялась, наказать Алиева? дык кто его нам выдаст. 

давайте смотреть объективно на вещи.

чего хотим добиться?А чтобы НАС не имели все подряд,начиная с последнего алиева и заканчивая нашей фемидой.А объективно смотреть на вещи с тёплой печки собираешься?Или ждёшь,что придут варяги и всё за тебя сделают?Уже пришли......

чего хотим добиться?А чтобы НАС не имели все подряд,начиная с последнего алиева и заканчивая нашей фемидой.А объективно смотреть на вещи с тёплой печки собираешься?Или ждёшь,что придут варяги и всё за тебя сделают?Уже пришли......

а чего мы добились приезжая в СП,ставя подписи под обращениями разными, результат то какой? я вижу что об меня вытерли ноги,(алиев в баку, продажные чинуши на своих местах, ну даже если и снимут,бабки получены) какой смысл заниматься мазохизмом если мне не понятна даже цель которую мы хотим достичь и кого мы собираемся наказать. конкретно давай фамилии.

ПС я высказал свою точку зрения, любой кипишь готов поддержать. дискутировать дальше не намерен. 

Изменено пользователем Mitroxa

а чего мы добились приезжая в СП,ставя подписи под обращениями разными, результат то какой? я вижу что об меня вытерли ноги,(алиев в баку, продажные чинуши на своих местах, ну даже если и снимут,бабки получены) какой смысл заниматься мазохизмом если мне не понятна даже цель которую мы хотим достичь и кого мы собираемся наказать. конкретно давай фамилии.

ПС я высказал свою точку зрения, любой кипишь готов поддержать. дискутировать дальше не намерен. 

Народ, разъясните человеку? Я УСТАЛ 100500 раз повторять одно и тоже. См. жж

я вижу что об меня вытерли ноги,(алиев в баку, продажные чинуши на своих местах, ну даже если и снимут,бабки получены) какой смысл заниматься мазохизмом если мне не понятна даже цель которую мы хотим достичь и кого мы собираемся наказать. конкретно давай фамилии. 

Выпуск зверя Алиева всего лишь оружие, чтобы наказать тех чудаков у власти, что забыли свои обязаности и зачем они своими задами на тех постах сидят.

Делать всё можно законно и незаконно. Арсений выбрал направление Законно! Пока в этом деле не расписался в своем бездействии первый человек страны мы идем законно. А уж если такое будет допущенно, то на руках у нас будут все документы и аргументы, чтобы делать Ленинградку и Манежку.

то на руках у нас будут все документы и аргументы, чтобы делать Ленинградку и Манежку.

Макс. Уточню. Не у нас. Просто мы перестанем всех остальных сдерживать. Сами-то мы по закону, правильно?

Макс. Уточню. Не у нас. Просто мы перестанем всех остальных сдерживать. Сами-то мы по закону, правильно?

Арс, я думаю, что если после такой огромной работы, которую ты возглавляешь и делаешь, всех кунут мордой в грязь со словами - Рафик ниучом не уиноват (уже во всех инстанциях), то сомнения в законе разрастутся в недовольства.

Я искрене надеюсь, что до такого не дойдет и что вышесидящие осознают случившееся и среди них найдутся действительно честные люди, которые не глядя на предлагаемые им арбузы, сделают свою работу и привлекут к ответственности продавшихся и предавших свою страну уродов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...