каманч 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Очень надеюсь,что суть всего происходящего не сведется к гноблению этой кошелки никчемной - ты же сам писал - мол не стоит пар в свисток раньше времени пускать!))Просто на мой дилетантский взгляд борьба с шелухой подобной превращает мероприятие в балаган - всех идиотов не перевоспитаешь - и лучшим ответом ей будут ласты в браслетах допустивших это безобразие все..как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Очень надеюсь,что суть всего происходящего не сведется к гноблению этой кошелки никчемной - ты же сам писал - мол не стоит пар в свисток раньше времени пускать!))Просто на мой дилетантский взгляд борьба с шелухой подобной превращает мероприятие в балаган - всех идиотов не перевоспитаешь - и лучшим ответом ей будут ласты в браслетах допустивших это безобразие все..как то так. Ребят, я че-то не понял, а мы что, однозадачные? Эта овца вообще фоном идет, в качестве ОДНОГО ИЗ инфоповодов для поддержания внимания к проблеме. Она вообще нам подарком свалилась, если честно, вопрос в том, как ее использовать. Поясню. Это не просто тетка, а официальное лицо - член общественной палаты, союза журналистов, и прочее-прочее. То есть как бы на грани - вроде бы еще общественник, но уже без пяти минут у кормушки (местные говорят, что она не гнушается за госсчет покататься по европам под предлогом катания детей на олимпиады - не буду тут давать оценки соотношения реальности к показухе). Если это все правда, то это тетя - типичный прикормыш, который пытается усидеть на двух стульях - то она фапает на яблоко и явлинского ("соберем подписи против тоталитаризма", "явлинский единственный достойный президент"), то восхваляет толерантную политику действующего президента, катаясь за госсчет и хавая в аэропортах пиво с берлинскими сосисками. И все это замечательно уживается без противоречий в ее голове. Классический флюгер. А ветром здесь скорее всего выступают деньги/дружба с местными группами "менто-чиновнико-диаспор" (образно) Эта тетка - классический пример "успокоителя", призванного отвлечь внимание от ПРИРОДЫ проблемы, перевернуть смыслы, распылить внимание, загладить, растворить. Поэтому, безусловно, она нуждается в нашем пристальном внимании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Неадекватной Наталью Иванову назвали даже чиновники администрации Сергиева Посада: Заодно было обещано приложить все усилия к тому, чтобы отыметь по полной ментовских, судейских, и прокурорских, которые допустили такой позорный эпик фейл российской правоохранительной системы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Арсений - вот смотри - каким образом городские власти могут нагнуть ментов,прокурорских и судейских? Да никаким - и более того - как раз от них могут и огрести при случае.тут надо,имхо,понять,кто сторона об делавшаяся,а кто - пострадавшая. Мне видится во всей этой ситуации координировать усилия с прокурорскими - ибо они вобщем могут дотянуться до всех причастных во первых - и ситуация эта для прокуратуры - эт такой удар ссаной тряпкой по лицу.бороться со всем миром неконструктивно и союзников надо осторожно выбирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Арсений - вот смотри - каким образом городские власти могут нагнуть ментов,прокурорских и судейских? Да никаким - и более того - как раз от них могут и огрести при случае.тут надо,имхо,понять,кто сторона об делавшаяся,а кто - пострадавшая. Мне видится во всей этой ситуации координировать усилия с прокурорскими - ибо они вобщем могут дотянуться до всех причастных во первых - и ситуация эта для прокуратуры - эт такой удар ссаной тряпкой по лицу.бороться со всем миром неконструктивно и союзников надо осторожно выбирать.Откуда ты взял про "бороться со всем миром"? Откуда ты знаешь про возможности администрации что они могут а что нет? Читай внимательнее, сквзано не нагнуть а посодействовать. Может ты владеешь какойто инсайдерской информацией, которой не владеем мы? Так поделись в личку или не сей пораженческие настроения, у нас итак периодически проблемы изза инфантильности населения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Какие пораженческие настроения? С чего ты взял? Я лишь стараюсь понять,в правильное ли русло воду льем. Еще раз - ни судьи ни менты ни прокуроры от Гончарова не зависят - а уж областные и подавно.Кто такой Гончаров... ты с посадскими поговори - много интересного узнаешь... Да фиг с ним - не он нам имхо нужен.Просто анализируя устройство власти у нас я пришел к выводу,что в этом деле нам реально может помочь лишь прокуратура - вот с ними и надо кооперироваться.возможно мое мнение и неправильное - готов услышать критику позиции аргументированную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОКОЛ 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Че все так на эту Дуську то возбудились? Какое отвлечение внимания? Она вообще кто такая??? Что от нее зависит то? Одна дура насрала в комментах - и все радостно бросились на борьбу с очередной ветряной мельницей,радуясь,как здорово ее чморят боевые блоггеры в жж. Это имитация деятельности,имхо.Надо с выпустившими арбуз- оглы разбираться конкретно,а не с городской сумашедшей( судя по количеству организаций,в которых она членствует - там чердак давно поехал на почве мании величия).Вы не заметили? Но вы ответили на свой вопрос. Вот и отвлеклись от: Надо с выпустившими арбуз- оглы разбираться конкретно Как всё просто в этой стране, разжижают мозг электорату, и ведь получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Какие пораженческие настроения? С чего ты взял? Я лишь стараюсь понять,в правильное ли русло воду льем. Еще раз - ни судьи ни менты ни прокуроры от Гончарова не зависят - а уж областные и подавно.Кто такой Гончаров... ты с посадскими поговори - много интересного узнаешь... Да фиг с ним - не он нам имхо нужен.Просто анализируя устройство власти у нас я пришел к выводу,что в этом деле нам реально может помочь лишь прокуратура - вот с ними и надо кооперироваться.возможно мое мнение и неправильное - готов услышать критику позиции аргументированную. Мы льем воду в русло ТРЕТЬЕГО РАУНДА. Это: СК МОСКРФМВДФМС МО...не буду продолжать перечень раньше времени. Тетки эти - это побочные фоновые процессы. Люди, ау, проснитесь, что с вами? Плюс к тому, пока готовятся официальные действия, можете подогреть тему и потроллить, и здесь мы не сдерживаем (как и в ДРУГИХ мероприятиях). Кто умеет между строк читать, все понял, и не отвечает, но делает. Делающие ежедневный мониторинг СМИ понимают о чем речь. Так что давайте не сбиваться с пути. Есть цель, к ней надо идти. А есть попутное говно, которое так же надо ОБОЗНАЧАТЬ, чтобы оно не сбивало здоровых нормальных людей с пути. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Неадекватной Наталью Иванову назвали даже чиновники администрации Сергиева Посада: Заодно было обещано приложить все усилия к тому, чтобы отыметь по полной ментовских, судейских, и прокурорских, которые допустили такой позорный эпик фейл российской правоохранительной системы. Ну не может адекватный человек пиарить свою фамилию за счёт умершего, это же ужасно низко.При том если я верно увидела, то до высказывания, её стена была скрыта, а потом когда пошла волна негодования, стену она открыла... Мне даже написать ей нечего, т.к. она пишет про троллей, а сама получается такой же тролль(они же тоже для привлечения внимания к себе, пишут гадости на стене у мёртвых). Тем более о чём можно говорить с человеком, который 1) не пожелал встретится лично и 2) считает, то что она написала нормальным. Кстати, я бы просто накидала жалоб на страницу за троллинг, может заблокируют, пусть посидит без контакта. Нас же тут много и нажать кнопку жалоба и в причине написать тот текс, что она написала мы можем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Мы льем воду в русло ТРЕТЬЕГО РАУНДА. Это: СК МОСКРФМВДФМС МО...не буду продолжать перечень раньше времени. Тетки эти - это побочные фоновые процессы. Люди, ау, проснитесь, что с вами? Плюс к тому, пока готовятся официальные действия, можете подогреть тему и потроллить, и здесь мы не сдерживаем (как и в ДРУГИХ мероприятиях). Кто умеет между строк читать, все понял, и не отвечает, но делает. Делающие ежедневный мониторинг СМИ понимают о чем речь. Так что давайте не сбиваться с пути. Есть цель, к ней надо идти. А есть попутное говно, которое так же надо ОБОЗНАЧАТЬ, чтобы оно не сбивало здоровых нормальных людей с пути. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти