Innuendo 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Парни, у меня аргументы кончаются. Я не знаю,что отвечать на такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Парни, у меня аргументы кончаются. Я не знаю,что отвечать на такое. Понятно. У нее претензия к тому, что байкер был не в куртке "Единая Россия". Если бы убили байкера-единороса, она бы поменяла мнение диаметрально противоположно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain1977 2 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Если бы убили байкера-единороса...Хирург? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диспетчер 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Понятно. У нее претензия к тому, что байкер был не в куртке "Единая Россия". Если бы убили байкера-единороса, она бы поменяла мнение диаметрально противоположно.Какого хрена она противопоставляет в качестве оправдания бездействие своего общества действию другого общества? Может быть, ее общество "менее" общество? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 С утра в ленте такое видео классное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado_Maniac 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 С утра в ленте такое видео классное! Никто не против, все за. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 еееее, устроим мотострельбу по арбузам!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Юристы есть в онлайне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Трофимов 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Мама, жена и дочь Леонида благодарят тех кто помогВчера мне позвонила Эля Фролова, мама убитого байкера Леонида, и попросила написать на сайте "Альтернативной газеты" слова благодарности всем тем кто не остался равнодушным к её беде от себя, жены и дочери убитого. Эля Ивановна знала что у местных байкеров в эту субботу должно было быть закрытие сезона и они собирались его отметить. Читать дальше http://alt-gazeta.ru/index.php/zhizn/4122-2013-09-28-21-07-19.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 3. Азербайджанцы выплатили Эле Ивановне часть денег и продолжают выплачивать. Выплаченная сумма, конечно, мизер по сравнению с тремя миллионами, которые по-хорошему должны, но больше, чем ноль, который был изначально. Плюс помогли год назад, и, скорее всего, продолжат помогать ребята. http://alt-gazeta.ru/index.php/zhizn/4122-2013-09-28-21-07-19.html а я то все не пойму что ваще происходит, так бы сразу и сказали, позиция понятна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти