Перейти к содержанию

Убийство байкера мигрантами в Сергиев-Посаде

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Парни, у меня аргументы кончаются. Я не знаю,что отвечать на такое.

a39e595f1c61.png

Понятно. У нее претензия к тому, что байкер был не в куртке "Единая Россия". Если бы убили байкера-единороса, она бы поменяла мнение диаметрально противоположно.

Понятно. У нее претензия к тому, что байкер был не в куртке "Единая Россия". Если бы убили байкера-единороса, она бы поменяла мнение диаметрально противоположно.

Какого хрена она противопоставляет в качестве оправдания бездействие своего общества действию другого общества? Может быть, ее общество "менее" общество?

Мама, жена и дочь Леонида благодарят тех кто помог

Вчера мне позвонила Эля Фролова, мама убитого байкера Леонида, и попросила написать на сайте "Альтернативной газеты" слова благодарности всем тем кто не остался равнодушным к её беде от себя, жены и дочери убитого. Эля Ивановна знала что у местных байкеров в эту субботу должно было быть закрытие сезона и они собирались его отметить. Читать дальше http://alt-gazeta.ru/index.php/zhizn/4122-2013-09-28-21-07-19.html

0_c3902_d040636d_XXL.jpg

3. Азербайджанцы выплатили Эле Ивановне часть денег и продолжают выплачивать. Выплаченная сумма, конечно, мизер по сравнению с тремя миллионами, которые по-хорошему должны, но больше, чем ноль, который был изначально. Плюс помогли год назад, и, скорее всего, продолжат помогать ребята. http://alt-gazeta.ru/index.php/zhizn/4122-2013-09-28-21-07-19.html

а я то все не пойму что ваще происходит, так бы сразу и сказали, позиция понятна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...