ars 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Это авторское. И стихи, и фотошоп. Со странички Натальи Евгеньевны. Такие вот талантливые у нас чиновники. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем ars Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я просто оставлю это здесь. У нас с ней вчера такое импровизированное интервью получилось. Там правда много букв. Как вы думаете, братва, выкладывать? Тихо шифером шурша, Едет крыша, не спеша, А то, что я под этой крышей, Не знает крыша ни шиша. Стою я, маковку чеша, Разве жизнь не хороша? У меня съезжает крыша, Зато счастлива душа. Говорят мне кореша, Ты, как церковная мыша, Все стишки свои кропаешь, А за душою ни гроша. Я нормальный, не левша! И всегда стихи пиша, Ощущаю как под крышей, Мысли умные шуршат. Крыша ж вздумала взбеситься, У других крыш черепица, А ты, писака, твою мать, Не можешь шифер поменять! Я в ответ ей, крыша, ша! Мне хватит даже шалаша, Ты съезжай, коль очень хочешь, Только думать не мешай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Парни, а вам не кажется, что мотосообщество охрененный пиар этой даме сделало? Жажда славы - любой ценой, хорошая или плохая... Есть такие люди, особенно бывшие "звезды" к такому склонны - написать интересную песню уже не получается, люди начинают о них забывать, и, что бы совсем не забыли, в ход идут драки в ресторанах (или на бензоколонках), женитьбы на малолетних и прочая фигня.Я, честно говоря, не знаю, как дальше было бы лучше поступить - или действительно коллективное обращение в госорганы с требованием провести проверку на предмет ст 282 УК РФ в ее высказываниях, или резко поставить точку в дальнейшем пиаре неудавшейся "поэтессы"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Парни, а вам не кажется, что мотосообщество охрененный пиар этой даме сделало? Жажда славы - любой ценой, хорошая или плохая... Есть такие люди, особенно бывшие "звезды" к такому склонны - написать интересную песню уже не получается, люди начинают о них забывать, и, что бы совсем не забыли, в ход идут драки в ресторанах (или на бензоколонках), женитьбы на малолетних и прочая фигня.Я, честно говоря, не знаю, как дальше было бы лучше поступить - или действительно коллективное обращение в госорганы с требованием провести проверку на предмет ст 282 УК РФ в ее высказываниях, или резко поставить точку в дальнейшем пиаре неудавшейся "поэтессы"... Этот пиар ей точно не на руку. А вот показать публично что такое отвлекатель внимания получиновник-прикормыш - святое дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Тогда надо прикидывать, каковы шансы НЕ получить "отказной" в возбуждении УД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Тогда надо прикидывать, каковы шансы НЕ получить "отказной" в возбуждении УД. Про какое УД ты говоришь? У нас сейчас есть основная линия аттаки - третьи инстанции по всем направлениям. Что касается ТП - это просто показательный пример. И здесь мы даем возможность оторваться местным с инициативой. Насколько я знаю, некоторые депутаты уже заготовили запросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Про какое УД ты говоришь? На предмет ст 282 УК РФ в ее высказываниях - там есть, за что зацепиться. Но это - так, один из возможных вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 На предмет ст 282 УК РФ в ее высказываниях - там есть, за что зацепиться. Но это - так, один из возможных вариантов. Почему бы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Мама, жена и дочь Леонида благодарят тех кто помогВчера мне позвонила Эля Фролова, мама убитого байкера Леонида, и попросила написать на сайте "Альтернативной газеты" слова благодарности всем тем кто не остался равнодушным к её беде от себя, жены и дочери убитого. Эля Ивановна знала что у местных байкеров в эту субботу должно было быть закрытие сезона и они собирались его отметить. Читать дальше http://alt-gazeta.ru/index.php/zhizn/4122-2013-09-28-21-07-19.html 1. Преступник был пойман и отсидел год. Это хуже, чем 4 года общего режима, полагающиеся по справедливости, но лучше, чем НОЛЬ, который, не забывайте, был до вмешательства байкеров в это дело. 2. Участковый получил дисциплинарное наказание в виде неполного служебного соответствия. Это, конечно, не так круто, как увольнение или срок за халатность, но довольно неприятно для будущей карьеры. Во второй раунд дисциплинарные наказания получила так же вся линейка его начальства. 3. Азербайджанцы выплатили Эле Ивановне часть денег и продолжают выплачивать. Выплаченная сумма, конечно, мизер по сравнению с тремя миллионами, которые по-хорошему должны, но больше, чем ноль, который был изначально. Плюс помогли год назад, и, скорее всего, продолжат помогать ребята. 4. Не стоит говорить о том, что Эля Ивановна чувствует, что она не одна, а мы, простые люди, видим пример – как правильно действовать, и сколько всего можно добиться, просто не проходя мимо, не придумывая своей лени и пессимизму оправданий. 5. Внесен и продолжает вноситься мощный вклад в привлечение внимания федеральных властей и всего общества к острой проблеме мигрантов. За счет провала множественных провокаций обнажилась искренняя суть конфликта цивилизации и варваров, и истинный «виновник торжества» - правоохранительная система, несмотря на истерические попытки высокопоставленных носительниц «стокгольмского синдрома» перевернуть смыслы, отвлечь внимание. Дешевые русофобские трюки «русское быдло само виновато» и «давайте будем на всякий случай немножечко виноватыми» больше не пройдут. Это наша земля, и мы никому ничего не должны. 6. Самое главное – самые разные чиновники и правоохранители прекрасно поняли, что ничего не забудется, не останется без ответа, сразу ли или с отсрочкой, одними или другими лицами. А люди – что нельзя проходить мимо, нельзя не участвовать. 7. Поднялись на конструктивную работу местные активисты, была создана "Народная Милиция", вычистившая нелегальные пристройки к рынку. Те, кто тыкает в три-четыре газели, вспомните какой там нелегальный город из досок стоял год назад. Я бы добавил:8. одним убийцей на НАШЕЙ земле стало меньше - алиев вывезен на родину (да, плохо, что не получил по заслугам, но хоть бродить здесь не будет), и вряд ли уже когда-то вернется сюда, ибо не захотят его сюда пускать, даже вознамерься он вернуться.9. финансовый ущерб - сколько раз закрывали рынки из-за приезда мотосообщества? Каждая минута "простоя" - убыток. И - какова была цена вопроса "спасения рядового алиева"? Не думаю, что это стоило копейки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я бы добавил:8. одним убийцей на НАШЕЙ земле стало меньше - алиев вывезен на родину (да, плохо, что не получил по заслугам, но хоть бродить здесь не будет), и вряд ли уже когда-то вернется сюда, ибо не захотят его сюда пускать, даже вознамерься он вернуться.9. финансовый ущерб - сколько раз закрывали рынки из-за приезда мотосообщества? Каждая минута "простоя" - убыток. И - какова была цена вопроса "спасения рядового алиева"? Не думаю, что это стоило копейки... +сколько пришлось неоднократно занести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти