Mitroxa 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Какая позиция понятна?родственикам предложили денег, они согласились ( покойного не вернешь, а вам жить, как я бы поступил я незнаю, ибо если мстить то жена и мама будут носить передачи), что бы отвлечь байкеров накинулись на тупую бабу, все нормально. я воздержусь жестких от высказываний, если есть ко мне вопросы забиваемся в ТБ на вечер. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 если есть ко мне вопросы забиваемся в ТБ на вечер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) родственикам предложили денег, они согласились ( покойного не вернешь, а вам жить, как я бы поступил я незнаю, ибо если мстить то жена и мама будут носить передачи), что бы отвлечь байкеров накинулись на тупую бабу, все нормально. я воздержусь жестких от высказываний, если есть ко мне вопросы забиваемся в ТБ на вечер. Че за бред? Родственникам должны денег вне зависимости от исхода дела и речь шла лишь о том, что один из товарищей вылез (никто за язык не тянул) "мы заплатим, мы заплатим" без всяких обязательств со стороны байкеров/родных. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем ars Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Имхо - не стоит переводить потраченные усилия и время мотобратьев в финансовый ущерб от сгнивших помидоров - народ обидится ведь.И по выплатам маме погибшего если можно - проясните ситуацию - может конечно я такой тупой - но разве не действует здесь принцип " взял денег =согласился с положением вещей"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Имхо - не стоит переводить потраченные усилия и время мотобратьев в финансовый ущерб от сгнивших помидоров - народ обидится ведь. Э, нет, не соглашусь. Для них - это удар по самому больному)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Че за бред? Родственникам должны денег вне зависимости от исхода дела и речь шла лишь о том, что один из товарищей вылез (никто за язык не тянул) "мы заплатим, мы заплатим" без всяких обязательств со стороны байкеров/родных.должны и платят вещи разные, ты видимо не знаешь как решаются такого рода дела? дурку не включай, я вижу что накинулись на ТП, я вижу что про убийцу тишина и типа если не мы он ваще ушел от ответсвенности, я вижу что про судью тишина. " взял денег =согласился с положением вещей"?в точку, моего друга переехал бухарик, родственники убийцы предложили денег( 5млн) жена и мать взяли, ибо не вернуть, а жить дальше надо. соответственно не было на суде сурового приговора и прочее. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Э, нет, не соглашусь. Для них - это удар по самому больному))))понимаешь какое дело - ударов по самому больному они счастливо избежали)))ну а если без шуток - то народ туда со всей Москвы и области не с целью быть выездной бригадой ФМС и торговой инспекции - это дело конечно нужное - но не наше.И мне к примеру по барабану на развитие бизнеса всех этих бахчеводов. Еслиб ни один помидор у них не сгнил,а Алиев свои 7-9 лет получил - я к примеру был бы удовлетворен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) понимаешь какое дело - ударов по самому больному они счастливо избежали)))ну а если без шуток - то народ туда со всей Москвы и области не с целью быть выездной бригадой ФМС и торговой инспекции - это дело конечно нужное - но не наше.И мне к примеру по барабану на развитие бизнеса всех этих бахчеводов. Еслиб ни один помидор у них не сгнил,а Алиев свои 7-9 лет получил - я к примеру был бы удовлетворен.Я бы написал, чем бы был удовлетворен я, но это - сразу несколько статей УК, причем те части, где "группа лиц". И 282-я из них была бы самой "детской". И пусть сгниют неотбитые помидоры алиева на корню. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 должны и платят вещи разные, ты видимо не знаешь как решаются такого рода дела? дурку не включай, я вижу что накинулись на ТП, я вижу что про убийцу тишина и типа если не мы он ваще ушел от ответсвенности, я вижу что про судью тишина.в точку, моего друга переехал бухарик, родственники убийцы предложили денег( 5млн) жена и мать взяли, ибо не вернуть, а жить дальше надо. соответственно не было на суде сурового приговора и прочее. Не знаешь - не говори.понимаешь какое дело - ударов по самому больному они счастливо избежали)))ну а если без шуток - то народ туда со всей Москвы и области не с целью быть выездной бригадой ФМС и торговой инспекции - это дело конечно нужное - но не наше.И мне к примеру по барабану на развитие бизнеса всех этих бахчеводов. Еслиб ни один помидор у них не сгнил,а Алиев свои 7-9 лет получил - я к примеру был бы удовлетворен. Это всего лишь один из пунктов. Почему на нем так зацикливаемся, как будто он единственный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Имхо - не стоит переводить потраченные усилия и время мотобратьев в финансовый ущерб от сгнивших помидоров - народ обидится ведь.И по выплатам маме погибшего если можно - проясните ситуацию - может конечно я такой тупой - но разве не действует здесь принцип " взял денег =согласился с положением вещей"? Нет, не действует. Я вообще удивлен откуда взялась эта глупость. И откуда в один из критических моментов идет волна нытья невпопад и не по делу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти