Перейти к содержанию

Убийство байкера мигрантами в Сергиев-Посаде

Рекомендуемые сообщения

Евгений, не смотря на то, что не отменяет все вышесказанное, очень хороший вопрос вы задали:

"...То есть теперь даже на территории рынка бабушка или русский фермер не сможет реализовывать свою продукцию, для этого необходимо снять место в крытых павильонах с соответствующими расценками...."

Вы сможете самостоятельно / вместе с Денисом / с иными активистами (членами общественной палаты, например) официально сформулировать и задать этот вопрос:

1. Главе г.п. Сергиев Посад Гончарову В.Д.
2. Главе Сергиево-Посадского района Короткову В.Н.
3. Прокурору города Даниленко И.В.

Или вы хотите, чтобы и это сделал я?
  • Ответов 1,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я обращался с вопросами, связанными с работой рынка к заместителю главы администрации Макееву Олегу Васильевичу, курирующему  вопросы торговли, он очень спешил (хотя его внимания требовали порядка 20 человек по этому вопросу), уделил минут 15,  и посоветовал обратиться в суд. Более вразумительный ответ я услышал от руководителя департамента потребительского рынка (к сожалению, не запомнил ФИО), которая предложила ездить на рынок в районе Северного посёлка (край города, плохо с транспортом), типа московского рынка выходного дня.

Я обращался с вопросами, связанными с работой рынка к заместителю главы администрации Макееву Олегу Васильевичу, курирующему  вопросы торговли, он очень спешил (хотя его внимания требовали порядка 20 человек по этому вопросу), уделил минут 15,  и посоветовал обратиться в суд. Более вразумительный ответ я услышал от руководителя департамента потребительского рынка (к сожалению, не запомнил ФИО), которая предложила ездить на рынок в районе Северного посёлка (край города, плохо с транспортом), типа московского рынка выходного дня.

Евгений, вы перечитайте, пожалуйста, то, что я написал постом выше. Я предложил вам не устно на бегу (Мокеев таких сообщений думаю сотню в день получает и у него уже машинальная реакция), а ОФИЦИАЛЬНО. И не вслепую, а с публикацией того, что вы подали в установленном законом порядке. Сварганьте три запроса, скиньте в личку мне, а так же Ахромкину с Трофимовым - возможно они вам что-то подскажут.

Возвращаясь к нашей теме. 

Убил 4 дня на ковыряния в кодексах. На форумах не может ответить внятно никто из правоохранителей даже.

Кажись нашел статью, где четко и внятно написано, что отпускать Алиева не имели права:

Итак, УИК РФ (это не опечатка, а уголовно-исполнительный кодекс):

Статья 75 УИК РФ. Направление осужденных к лишению свободы для отбывания наказания

1. Осужденные к лишению свободы направляются для отбывания наказания не позднее 10 дней со дня получения администрацией следственного изолятора извещения о вступлении приговора суда в законную силу

Анализируем:

Приговор в законную силу не вступил, т.к. был обжалован. Это нам подтверждает областная прокуратура в своем письме от 04 сентября.

Следовательно - вступить в силу старый или новые приговор может ТОЛЬКО после вынесения приговора апелляционной инстанцией - Мособлсудом, чего еще не произошло.

Следовательно - такой бумажки, как извещение о вступлении приговора в законную силу, в природе быть не может, кроме двух вариантов:

1) Извещение, направленное в прямое нарушение Закона судом (посадским или областным) - преступление, предусмотренное ст. 286 УК РФ, 305 УК РФ (превышение полномочий должностным лицом, вынесение заведомо незаконного судебного акта)

2) Служебный подлог - то есть в СИЗО Волоколамска привезли фальшивую бумажку - преступление, предусмотренное ст. 292 УК РФ.

Поправьте, если что не так.

ВНИМАНИЕ. 15 октября каждый из вас может прийти в Московский областной суд и спросить устно или письменно - как так получилось, что торговца арбузами Бахтияра Алиева, убившего на рынке Леонида Фролова, отпустили "после отбытия срока по приговору", который не вступил в законную силу. Более подробная инфа и формы документов будут позже (народное творчество приветствуется (чтобы не отвечали всем одинаковой отпиской). Помните: ничто так не ускоряет правосудие, как личная явка. Алиева отпустили во многом благодаря нашему равнодушию. Так давайте активнее поднимать зады! Вся инфа здесь и в группе vk.com/delo_frolova. Просьба распространить информацию.

Изменено пользователем ars

на рынок в районе Северного посёлка (край города, плохо с транспортом), типа московского рынка выходного дня.

Северный, если что, находится всего в двух км от Лавры, краем города не является и с транспортом проблем никогда не имел. Имею счастье иметь там фазенду.

Рыночек там крайне мал. Всего 25х25 метров плюс-минус.

Северный, если что, находится всего в двух км от Лавры, краем города не является и с транспортом проблем никогда не имел. Имею счастье иметь там фазенду.

Рыночек там крайне мал. Всего 25х25 метров плюс-минус.

Остановка "Вещевой рынок" является конечной для многих маршрутов, там даже есть большой отстойник для маршруток/автобусов. Через эту остановку проходит порядка 20 машрутов. Так что разная доступность транспортом.

Остановка "Вещевой рынок" является конечной для многих маршрутов, там даже есть большой отстойник для маршруток/автобусов. Через эту остановку проходит порядка 20 машрутов. Так что разная доступность транспортом.

И стоят там эти маршрутки, пока не набьются под завязку, по 10 минут, а то и более.

Из 20 маршрутов, которые там проходят, половина проходит 2-3 раза за день.

Остановка "Северный" находится в 3х остановках от аналогичного отстойника. Интервал движения маршруток из отстойника 1-3 мин. Кроме них, ходят ещё и другие. На остановке постоянно стоят 1-3 маршрутки, сменяющиеся вновь подъехавшими, каждые, опять-таки, 1-3 мин. Внезапно.

Изменено пользователем intruder86

Народ, у кого есть интернет-деньги небольшие, черкните в личку.

Вопрос оперативно закрыт, спасибо Бестии, процессы продолжаются!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...