Stasss 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Так когда крайний срок сдачи подписей ??? Просто сегодня на дачу еду и могу ещё там пособирать, но если уже поздно будет после выходных, тогда сегодня в Т.Б привезу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 от Абельмановской заставы пешком быстро доберусь до вас ?=) по карте не пойму, идти 10 минут или 30 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain1977 2 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Сегодня заскочу в топ - 31 душу набрал )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 подача - на следующей неделе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zixil 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 42 собранные приобщил в копилку.Знаю что мало но надеюсь и это хоть немного поможет. Спасибо что занимаетесь хорошими делами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Сегодня завез в ТБ еще 3 подписи к 23 вчерашним))) был накануне "учебного дтп", порадовало количество "студентов".. прибывших на него... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Трофимов 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Видео с субботней встречи байкеров с главой города Сергиев Посад Василием Гончаровым: http://alt-gazeta.ru/index.php/novosti/4002-2013-08-11-21-49-37.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 много слов. а конкретики и действий нет со стороны администрации.ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 просто очень хочется надеяться, что эти слова "сделаем, найдём, поможем, посадим" не останутся пустыми звуками для успокоения масс. А так чаще всего и бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Глава города прямо на встрече должен был куда-то побежать? вот когда говорят: этого уволить, этого в тУрму, этому еще что то, это действия. а слова : я с вами согласен, поддерживаю, мы постараемся, это корм жаждущим,мое ИМХО.(могу ошибаться) - но на практике так и выходит. про обустройство рынков рассказывает. это совсем из другой тематики.просто очень хочется надеяться, что эти слова "сделаем, найдём, поможем, посадим" не останутся пустыми звуками для успокоения масс. А так чаще всего и бывает+100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти