Перейти к содержанию

Убийство байкера мигрантами в Сергиев-Посаде

Рекомендуемые сообщения

Активисты молодцы, всё популярно описали и разъяснили мэру. Думаю они сделают правильные выводы и действия будут. А сразу они конечно не побегут. Да и каких действий от мэра вы ждёте ?? Он же не прокуратура. Максимум, что он сможет, это походатайствовать за нас перед ними. 

• Ответов 1,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 12.08.2013 в 09:16, dimanche сказал:

не останутся пустыми звуками для успокоения масс. А так чаще всего и бывает

Считаю, что мы достаточно показали, что с нами такое не прокатывает. План действий есть, мы по нему идем, и наблюдаем за тем, у кого и как получается соответствовать. Время покажет.

к активистам МГ только благодарности!! на эту тему разговора не идет!

В 12.08.2013 в 09:23, ars сказал:

Считаю, что мы достаточно показали, что с нами такое не прокатывает. План действий есть, мы по нему идем, и наблюдаем за тем, у кого и как получается соответствовать. Время покажет.

если продолжать наблюдать за этим процессом, то думается им некуда будет деться, и придется найти крайних.

если и правда всем погонникам которые без действовали , впаяли не полное служебное, то это радует..

В 12.08.2013 в 10:20, SNOU сказал:

если и правда всем погонникам которые без действовали , впаяли не полное служебное, то это радует..

Ожидаем копию приказа.

Координаторы. Скажите, пожалуйста, адвокаты или прокуратура обжаловали приговор?? Прочитав форум и посмотрев видео, информацию по данному вопросу не нашел....

Извиняюсь, если уже было: нашла инфу в Российской Газете про поездку 03/08 http://www.rg.ru/2013/08/08/baykeri.html

Изменено пользователем Schikane

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...