Перейти к содержанию

Убийство байкера мигрантами в Сергиев-Посаде

Рекомендуемые сообщения

Не пойму. а что все так радуются ? Или у нас безобразно себя ведут только нелегальные мигранты, а легальные - шелковые и пушистые ?

То что начинать надо с себя, это точно. НО этим мы хоть на чуть чуть сократим преступность,да и потом что не говорите но от них много зла, и этнопреступность достаточно сильна и влиятельно.И простите чтож теперь, вообще ничего не делать ??? Или будем действовать по принципу бей своих, чтоб чужие боялись ??? Так в последнее время так и происходит, и чего мы добились этим ???

Маленькая победа это тоже победа. Тем более обсуждаем конкретный случай.

почему не будем? что нам может помешать?!

Дык я не против....  Только за.

• Ответов 1,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

То что начинать надо с себя, это точно. НО этим мы хоть на чуть чуть сократим преступность,да и потом что не говорите но от них много зла, и этнопреступность достаточно сильна и влиятельно.И простите чтож теперь, вообще ничего не делать ??? Или будем действовать по принципу бей своих, чтоб чужие боялись ??? Так в последнее время так и происходит, и чего мы добились этим ???

Вы не поняли. я о том, что бороться надо с этнической преступностью, а не нелегалами. Я более чем уверен что нелегалы - сидят смирно, торгуют морковкой и песпредела творят сильно меньше. а вот стрельба на свадьбах, и прочаа "бычка" это как раз легальные мигранты.

Вы не поняли. я о том, что бороться надо с этнической преступностью, а не нелегалами. Я более чем уверен что нелегалы - сидят смирно, торгуют морковкой и песпредела творят сильно меньше. а вот стрельба на свадьбах, и прочаа "бычка" это как раз легальные мигранты.

легальные мигранты, которые наживаются за счет работы нелегальных. Или как ты объяснишь, что они тут на конях? Приезжают сюда, натаскивают нелегалов и жируют за их счет.

легальные мигранты, которые наживаются за счет работы нелегальных. Или как ты объяснишь, что они тут на конях? Приезжают сюда, натаскивают нелегалов и жируют за их счет.

+100  Не будет раб силы и зарабатывать будет не на чем. 

А, ну если победить лишив средств к существованию....

Только это ИМХО понос лечить голоданием.

Не, ну можно дальше с расстройством пить молоко..

А, ну если победить лишив средств к существованию....

Только это ИМХО понос лечить голоданием.

Все взаимосвязано. Главное действовать. Конструктивно, но неумолимо.

1. Ребят, а вы на этого корреспондента Трофимова Андрея особо-то не видитесь. Это кадр местного олигарха Круликосвского, который за одно с местным главой администрации, который лишили стадиона первую школу, который сделал болото из местной реки Кончуры из-за строительства 17-ти этажного дома. Скользкий тип этот Трофимов. Но, молодец, что освящает действия байкеров на своём сайте. Осторожно, не продайтесь!

В прошлом году Кабан был молодец, хотя быть таким молодцом, чувствуя за собой поддержку многих деятков людей в диалоге с ментом, мне кажется, не благородно. В этом году действовал по обрацу прошлого года, казался глупым.

я согласен быть глупым и не молчать. чем умным и лежать дома на печи

1. В прошлом году Кабан был молодец, хотя быть таким молодцом, чувствуя за собой поддержку многих деятков людей в диалоге с ментом, мне кажется, не благородно. В этом году действовал по обрацу прошлого года, казался глупым.

То, что Кабан единственный выходит вперед и задает прямые вопросы представителям власти, а не стоит с молчаливой угрюмой толпой и строго смотрит на человека в погонах - это смелость. Без разницы сколько людей за ним стоит. Без разницы как он выглядит. Вопросы остаются теми же, т.к. власть в городе сменилась, а "воз и ныне там".

Поэтому что прошлый полицейский, что нынешний - держать ответ не могут и мычат что то непонятное.

И пусть эти диалоги "байкер VS полицейский" хранятся в сети и пусть каждый сможет посмотреть на сколько упали люди в погонах и на сколько халатно относятся к исполнению своих должностей! ИМХО

я согласен быть глупым и не молчать. чем умным и лежать дома на печи

Можно не молчать, но при этом вести разумный диалог.

Я не имел ввиду, что Вы глупый сам по себе, думаю, просто действовали по шаблону. Но не хочу Вас обескураживать, Вы всё равно своего рода рупор, и это главное. Просто будьте, пожалуйста, мудрее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...