intruder86 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Можно не молчать, но при этом вести разумный диалог.Я не имел ввиду, что Вы глупый сам по себе, думаю, просто действовали по шаблону. Но не хочу Вас обескураживать, Вы всё равно своего рода рупор, и это главное. Просто будьте, пожалуйста, мудрее.Вот взял бы сам и пообщался бы с этими начальниками "не по шаблону". В чём проблема-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евгений60 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) То, что Кабан единственный выходит вперед и задает прямые вопросы представителям власти, а не стоит с молчаливой угрюмой толпой и строго смотрит на человека в погонах - это смелость. Без разницы сколько людей за ним стоит. Без разницы как он выглядит. Вопросы остаются теми же, т.к. власть в городе сменилась, а "воз и ныне там".Поэтому что прошлый полицейский, что нынешний - держать ответ не могут и мычат что то непонятное.И пусть эти диалоги "байкер VS полицейский" хранятся в сети и пусть каждый сможет посмотреть на сколько упали люди в погонах и на сколько халатно относятся к исполнению своих должностей! ИМХОРазница в том, сколько людей за тобой стоит всё же есть. Мне кажется нынешний полицейский был довольно вменяемым. Ну, что он мог ответить на призыв Сергея заставить работать участкового 24 часа в сутки? Есть всё-же трудовой кодекс. 40-часовая рабочая неделя.Заставить? Грозить увольнением? Так это и так не такая уж сладкая работа. Сотрудник опять будет же искать компенсацию своих усилий в нетрудовых доходах. За усердие от государства более высокой зарплаты не дождёшься. В конце концов никто не пойдёт работать на этот участок.Насчёт новой власти, нынешний глава администрации города был главой администрации района с 1994 по 2003 год. Так что власть, в какой-то степени, старая.Убийство в 2011 году мэра Евгения Душко сразу напомнило населению города, что дух 90-х годов ещё жив. Убийство ввергло в атмосферу страха: если уж мэра убили, и никого не нашли, то, что стоит убить рядового гражданина или чиновника?При этом Генеральный Прокурор Ю. Чайка исправно приезжает в Лавру на память Преподобного Сергия.Кстати, на бытовом уровне доверия между людьми в Сергиевом Посаде гораздо больше, чем в Москве.Вот взял бы сам и пообщался бы с этими начальниками "не по шаблону". В чём проблема-то?Меня никто не уполномачивал, но, Вы, может быть, удивитесь, и я тоже общался с ним. Изменено 15 августа, 2013 пользователем евгений60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ребят, флуд прекращаем, я позже напишу подробный комментарий по этому вопросу. Все по своему правы, остается разъяснить пару тонкостей, чтобы все стало на свои места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Мне кажется нынешний полицейский был довольно вменяемым. Ну, что он мог ответить на призыв Сергея заставить работать участкового 24 часа в сутки? Есть всё-же трудовой кодекс. 40-часовая рабочая неделя.Заставить? Грозить увольнением? Так это и так не такая уж сладкая работа. Сотрудник опять будет же искать компенсацию своих усилий в нетрудовых доходах. За усердие от государства более высокой зарплаты не дождёшься. В конце концов никто не пойдёт работать на этот участок. А мне кажется, что человек приступивший к выполнению обязаностей на таком уровне и проработавший в этой должности !!4 месяца!!! мог бы хотя бы ознакомиться с материалами одного из громких дел своего Города. Узнать именя ответственных. Провести внутреннее расследование и наказать(даже публично) сотрудников, которые допустили весь этот произвол. А он: - не знает значимых дат - смерть байкера, приезд пол тысячи мотоциклов в город, поимку преступника. - не знает фамилии участкового, который не задержал преступника на месте. Не надо мне прикрывать их *опы, что мол трудовой кодекс, опасный участок. Не хочешь работать полицейским - иди работай менеджером в фирму или торговцем на Меркурий. Взял пистолет и жетон - будь добр соответствовать своей форме и быть представителем власти. Мало платят з.п? Разгони свой штат на половину и увеличь з.п. оставшимся в два раза. Ты начальник полиции города, а сделать ничего не сделал и знать ничего не знаешь. Позор! Ребят, флуд прекращаем, я позже напишу подробный комментарий по этому вопросу. Все по своему правы, остается разъяснить пару тонкостей, чтобы все стало на свои места. ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Арсений прошу прощения не получается у меня сдержаться от коментарияЕвгений60 вопрос именно к вам:1)Вам понятие присяга Родине знакома или нет?2)Вы в курсе что помимо ТК РФ существуют ФЗ "О прохождении службы" о "полиции" в конце концов3)Если участковый идущий домой после работы увидит правонарушение то по Вашему мнению он должен как? Сказать Извините ребята мой рабочий день до 18-00. Вы начните завтра грабить убивать с 9-00 я обязательно приеду?Уход с должности в полиции неважно:идущий на повышение, увольнение, и т.д.Обязан:1) Передать все дела текущие и не законченные.2) Ознакомить или представить лицо его заменяющее с или перед как угодно личным составом.Но слышать от полковника:- я не знаю я тут всего 4 месяца - просто позорище.Я настоятельно рекомендую обратится за помощью в Департамент Собственной Безопасности МВД России по поводу этой ситуации в полиции Изменено 15 августа, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евгений60 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Но слышать от полковника:- я не знаю я тут всего 4 месяца - просто позорище.Я настоятельно рекомендую обратится за помощью в Департамент Собственной Безопасности МВД России по поводу этой ситуации в полицииТребовать от него раскрытия убийств за все предыдущие 12 лет наивно. В плане эффектности, может, и выглядет впечатляюще.Чем больше времени проходит с момента преступления, тем тяжелее найти преступника.Сейчас результаты работы полиции оценивают по палочной системе, а не криминальности обстановки, в целом. Грубо говоря, по чувству защищённости граждан. Хороший результат: http://express-sp.info/vlasti-sergieva-posada-nachali-ohotu-na-nelegalnyih-migrantov/, в этой статье поместили номер телефона, куда можно сообщать о массовом проживании нелегалов. Но, опять же как в Москве, на полицейских напали дагестанцы, а борьбу начали с безропотными вьетнамцами. Нужно, в первую очередь, бороться именно с организованной этнической преступностью. Изменено 15 августа, 2013 пользователем евгений60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Мужики. Все качели давайте в личке. Я скоро доберусь из Посада до инета нормального и сделаю пояснения в той степени, которуб позволяет открытая информация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 в фейсбуке прошла вот такая информация, пока не проверенная:"Сергиев-Посадская прокуратура 9 августа опротестовала решение суда по делу об убийстве байкера Леонида Филатова...Признанный виновным в убийстве Алиев до обжалования судебного решения будет находиться в СИЗО... Что решит на новом рассмотрении "самый гуманный суд в мире" не знают даже прокуроры..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Кэп 5 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 должна быть фамилия Фролов.А то опять из за очепятки могут на год дело растянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я надеюсь это опечатка в фб.. а не в документе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти