ars 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я надеюсь это опечатка в фб.. а не в документе Они по идее должны были сами опротестовать - после 31 у них было и 1 и 2 августа. Посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) В сообщении дата 09.08... ars, ты у меня в друзьях. Можешь посмотреть источник. Я там комментировал его. Информация получена в частном порядке. Поэтому не официальна. Можно через маму Леонида постараться узнать. Они это ты имеешь в виду прокуратуру? Так и сообщение об этом Изменено 15 августа, 2013 пользователем Smilde Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 В сообщении дата 09.08... ars, ты у меня в друзьях. Можешь посмотреть источник. Я там комментировал его. Информация получена в частном порядке. Поэтому не официальна. Можно через маму Леонида постараться узнать. Они это ты имеешь в виду прокуратуру? Так и сообщение об этом Ну если гора наконец родила мышь, можно только порадоваться. Посмотрим. Но вообще если бы они сделали это 9-го, то уже как минимум 12-го бежали бы "впереди планеты всей" с пресс-релизом прокуратуры. В любом случае, потерпевшей стороной 5-го подана жалоба, так что протест прокуратуры будет весомым довеском (сорри за каламбур). Смотрим, наблюдаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ars? дата подачи обращений и способ? В канцелярию (врио губа, прокурора, главе мвд) чиновники будут месяц топтать... , нужно в предвыборный штаб как минимум,Э там как бы живее дойдет... плюс сканкопии разослать по всем вышеперечисленным учреждениям, плюс сми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Можно не молчать, но при этом вести разумный диалог.Я не имел ввиду, что Вы глупый сам по себе, думаю, просто действовали по шаблону. Но не хочу Вас обескураживать, Вы всё равно своего рода рупор, и это главное. Просто будьте, пожалуйста, мудрее.в чём мой диалог был не разумный. шаблон говорить правду. или правда молчать в тряпочку и ждать когда приедет Москва и поможет навести порядок будьте мудрее сами пожалуйста..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Кабан, Женя, я про вас помню и обязательно отпишусь. Просто постоянно поступает много новой информации, которую надо обрабатывать. Smilde, насчет подачи - а мы и не торопимся, так что канцелярия оптимальный вариант, чего изобретать велосипед. В данной ситуации ответить быстро и по существу уже более в ИХ интересах. И сидят там не олени, думаю что тексты заявлений у них уже давно имеются и просто ждут нашего визита для соблюдения формальностей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Кабан, Женя, я про вас помню и обязательно отпишусь. Просто постоянно поступает много новой информации, которую надо обрабатывать. Smilde, насчет подачи - а мы и не торопимся, так что канцелярия оптимальный вариант, чего изобретать велосипед. В данной ситуации ответить быстро и по существу уже более в ИХ интересах. И сидят там не олени, думаю что тексты заявлений у них уже давно имеются и просто ждут нашего визита для соблюдения формальностей.надо использовать предвыборный период, больший эффект принесет. На предвыборной волне больший резонанс будет. а после выборов можем получить письменный ответ "ни о чём" как это часто бывает.... Изменено 16 августа, 2013 пользователем Smilde Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 надо использовать предвыборный период, больший эффект принесет. На предвыборной волне больший резонанс будет. а после выборов можем получить письменный ответ "ни о чём" как это часто бывает.... В этом случае - вряд ли. Правильный ответ и правильные действия выгодны в первую очередь отвечающей стороне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 В этом случае - вряд ли. Правильный ответ и правильные действия выгодны в первую очередь отвечающей стороне.Как это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Как это? Ну под отвечающей стороной я имею ввиду областные инстанции, а не арбузников, конечно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти