Сергей Вжик 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Сейчас допроверяем информацию и огласим планы. хорошо, ждем сразу готовте образцы документов, с формулировка как положено, бум воевать за ПРАВДУ в рот их ......ь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 хорошо, ждем сразу готовте образцы документов, с формулировка как положено, бум воевать за ПРАВДУ в рот их ......ь Естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 55 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 чего хотим добиться? наказать судью? максимум его выгонять или сам в отставку уйдет, наказать прокурора? за что он приговор не выносил, наказать тех кто выпустил? тоже не получиться было решение, они его выполнили, а то что было обжалование так это бумажка потерялась, наказать Алиева? дык кто его нам выдаст. давайте смотреть объективно на вещи.чего хотим добиться?А чтобы НАС не имели все подряд,начиная с последнего алиева и заканчивая нашей фемидой.А объективно смотреть на вещи с тёплой печки собираешься?Или ждёшь,что придут варяги и всё за тебя сделают?Уже пришли...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) чего хотим добиться?А чтобы НАС не имели все подряд,начиная с последнего алиева и заканчивая нашей фемидой.А объективно смотреть на вещи с тёплой печки собираешься?Или ждёшь,что придут варяги и всё за тебя сделают?Уже пришли......а чего мы добились приезжая в СП,ставя подписи под обращениями разными, результат то какой? я вижу что об меня вытерли ноги,(алиев в баку, продажные чинуши на своих местах, ну даже если и снимут,бабки получены) какой смысл заниматься мазохизмом если мне не понятна даже цель которую мы хотим достичь и кого мы собираемся наказать. конкретно давай фамилии. ПС я высказал свою точку зрения, любой кипишь готов поддержать. дискутировать дальше не намерен. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 а чего мы добились приезжая в СП,ставя подписи под обращениями разными, результат то какой? я вижу что об меня вытерли ноги,(алиев в баку, продажные чинуши на своих местах, ну даже если и снимут,бабки получены) какой смысл заниматься мазохизмом если мне не понятна даже цель которую мы хотим достичь и кого мы собираемся наказать. конкретно давай фамилии. ПС я высказал свою точку зрения, любой кипишь готов поддержать. дискутировать дальше не намерен. Народ, разъясните человеку? Я УСТАЛ 100500 раз повторять одно и тоже. См. жж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я вижу что об меня вытерли ноги,(алиев в баку, продажные чинуши на своих местах, ну даже если и снимут,бабки получены) какой смысл заниматься мазохизмом если мне не понятна даже цель которую мы хотим достичь и кого мы собираемся наказать. конкретно давай фамилии. Выпуск зверя Алиева всего лишь оружие, чтобы наказать тех чудаков у власти, что забыли свои обязаности и зачем они своими задами на тех постах сидят.Делать всё можно законно и незаконно. Арсений выбрал направление Законно! Пока в этом деле не расписался в своем бездействии первый человек страны мы идем законно. А уж если такое будет допущенно, то на руках у нас будут все документы и аргументы, чтобы делать Ленинградку и Манежку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 то на руках у нас будут все документы и аргументы, чтобы делать Ленинградку и Манежку. Макс. Уточню. Не у нас. Просто мы перестанем всех остальных сдерживать. Сами-то мы по закону, правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain1977 2 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Эх, МГ и MG - вроде бы и нет особой разницы, а вроде и есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Макс. Уточню. Не у нас. Просто мы перестанем всех остальных сдерживать. Сами-то мы по закону, правильно?Арс, я думаю, что если после такой огромной работы, которую ты возглавляешь и делаешь, всех кунут мордой в грязь со словами - Рафик ниучом не уиноват (уже во всех инстанциях), то сомнения в законе разрастутся в недовольства. Я искрене надеюсь, что до такого не дойдет и что вышесидящие осознают случившееся и среди них найдутся действительно честные люди, которые не глядя на предлагаемые им арбузы, сделают свою работу и привлекут к ответственности продавшихся и предавших свою страну уродов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти