евгений60 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Азербайджанцы работают кланами. Уверен, что на рынке до сих пор остаются родственники убийцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaffStaff 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Если убийца уехал к себе на родину, то про него можно забыть. Азербайджан не выдает своих, даже награждает за убийство. Вот ссылка: http://www.sarinfo.org/news/pressreview/04-09-12.htmlНужно добиться наказания тех, кто принимал в этом деле участие, кто сидел и фоткался на байке и нужно добиться увольнения и наказания тех ментов, которые не выполняют свою работу, нарушают присягу и позорят свои погоны.Главное не забыть и не забить и не довольствоваться тем, что опознали убийцу и объявили розыск. При желании Интерпол может за пару недель достать любого, было бы желание!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Господь мне сегодня в таком Святом месте уготовил такую роль. Я приехал на 4-х колесах задолго до приезда Мотограждан, переоделся в мотоциклиста, пешком в полном экипе со шлемом в руке за 1,5 часа до прихода колонны мотограждан я был перед главными воротами монастыря. Мое появление спровоцировало сразу выход на пост перед воротами охранников монастыря, и сотрудники полиции стали появляться, с. собакой. Были также 2-а подполковника полиции- мужчина и женщина, романтично смотрелись в одном звании. Все они крайне не доверчиво смотрели на меня. Были также сотрудники в штатском 2-е, но в конечном итоге я определил в штатском 4-х человек (привет им от чувака с бородой в экипе которого они сегодня пасли пол-дня). Сначала все эти сотрудники в форме и без формы недоверчиво поглядывали в мою сторону, ища подвох или провокацию во мне- типа чего это тут в экипе, стоит перед входом, признали во мне наблюдателя похоже, мимо идут японцы, корейцы, япониц один даже подошел ткнул пальцем в шлем- Шой- зе бест, мейд ин джапейн, я подтвердил его слова, пожал ему руку, чуть не сломал ему ладонь. Через некоторое время все Сотрудники уже не видели во мне провокацию и смотрели на меня уже с доверием и особо от меня уже не шкерились. Надеюсь все мои доклады по телефону через Сашу Гоголева по обстановке на площади перед монастырем очень пригодились Координаторам для оценки текущей и перспективной ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Если убийца уехал к себе на родину, то про него можно забыть. Азербайджан не выдает своих, даже награждает за убийство. Вот ссылка: http://www.sarinfo.org/news/pressreview/04-09-12.htmlНужно добиться наказания тех, кто принимал в этом деле участие, кто сидел и фоткался на байке и нужно добиться увольнения и наказания тех ментов, которые не выполняют свою работу, нарушают присягу и позорят свои погоны.Главное не забыть и не забить и не довольствоваться тем, что опознали убийцу и объявили розыск. При желании Интерпол может за пару недель достать любого, было бы желание!!!Фото убийцы все же думаю надо обнародовать, рано или поздно попадется он. Земля-то- круглая ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Нужно добиться наказания увольнения тех ментов, которые не выполняют свою работу, нарушают присягу и позорят свои погоны.И свои семьи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А рынок был закрыт по техническим причинам...Хотя причина одна - неспособность сотрудников МВД защитить граждан.В данном случае они испугались, что не смогут защитить торговцев.А если их всех (да и нас тоже) посадить за забор, каждому по клетке,то тогда точно никто никому вреда не нанесёт.Это проще всего - включить везде красный свет - и аварий не будет.Вот так и "работают" на деньги честных налогоплатильщиков - на наши деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pospeliation 1 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Акция удалась. Власть понимает числительные. Под лежачий камень вода не течет.Есть еще один способ давления - грамотно составленные письма в различные инстанции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beerman 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Был, все прошло гладко и спокойно более-менее. Народу было охренеть сколько, Волков человек 40-50, Al-Kashi и еще несколько M.C. группками поменьше. Фрирайдеров человек 350 не меньше. Надеюсь акция вызовет широчайший общественный резонанас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Среди арестованных помощник депутата районного Совета Мытищ и журналист Меньшиков из "Ярмарки" (Посадская газета).По националистический теме повязали вроде.Меньшикова не вязали.Помощника депутата Мытищ по нашей просьбе вместо 5 суток обещали отпустить после объяснений. Надеюсь, больше он не будет по наивности впрягаться за ряженных клоунов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zombie 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 государство до усрачки боится собственных граждан. ад какой-то.хорошо, хоть господа полиционеры не мешали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти