евгений60 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Азербайджанцы работают кланами. Уверен, что на рынке до сих пор остаются родственники убийцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaffStaff 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Если убийца уехал к себе на родину, то про него можно забыть. Азербайджан не выдает своих, даже награждает за убийство. Вот ссылка: http://www.sarinfo.org/news/pressreview/04-09-12.htmlНужно добиться наказания тех, кто принимал в этом деле участие, кто сидел и фоткался на байке и нужно добиться увольнения и наказания тех ментов, которые не выполняют свою работу, нарушают присягу и позорят свои погоны.Главное не забыть и не забить и не довольствоваться тем, что опознали убийцу и объявили розыск. При желании Интерпол может за пару недель достать любого, было бы желание!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Господь мне сегодня в таком Святом месте уготовил такую роль. Я приехал на 4-х колесах задолго до приезда Мотограждан, переоделся в мотоциклиста, пешком в полном экипе со шлемом в руке за 1,5 часа до прихода колонны мотограждан я был перед главными воротами монастыря. Мое появление спровоцировало сразу выход на пост перед воротами охранников монастыря, и сотрудники полиции стали появляться, с. собакой. Были также 2-а подполковника полиции- мужчина и женщина, романтично смотрелись в одном звании. Все они крайне не доверчиво смотрели на меня. Были также сотрудники в штатском 2-е, но в конечном итоге я определил в штатском 4-х человек (привет им от чувака с бородой в экипе которого они сегодня пасли пол-дня). Сначала все эти сотрудники в форме и без формы недоверчиво поглядывали в мою сторону, ища подвох или провокацию во мне- типа чего это тут в экипе, стоит перед входом, признали во мне наблюдателя похоже, мимо идут японцы, корейцы, япониц один даже подошел ткнул пальцем в шлем- Шой- зе бест, мейд ин джапейн, я подтвердил его слова, пожал ему руку, чуть не сломал ему ладонь. Через некоторое время все Сотрудники уже не видели во мне провокацию и смотрели на меня уже с доверием и особо от меня уже не шкерились. Надеюсь все мои доклады по телефону через Сашу Гоголева по обстановке на площади перед монастырем очень пригодились Координаторам для оценки текущей и перспективной ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Если убийца уехал к себе на родину, то про него можно забыть. Азербайджан не выдает своих, даже награждает за убийство. Вот ссылка: http://www.sarinfo.org/news/pressreview/04-09-12.htmlНужно добиться наказания тех, кто принимал в этом деле участие, кто сидел и фоткался на байке и нужно добиться увольнения и наказания тех ментов, которые не выполняют свою работу, нарушают присягу и позорят свои погоны.Главное не забыть и не забить и не довольствоваться тем, что опознали убийцу и объявили розыск. При желании Интерпол может за пару недель достать любого, было бы желание!!!Фото убийцы все же думаю надо обнародовать, рано или поздно попадется он. Земля-то- круглая ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Нужно добиться наказания увольнения тех ментов, которые не выполняют свою работу, нарушают присягу и позорят свои погоны.И свои семьи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А рынок был закрыт по техническим причинам...Хотя причина одна - неспособность сотрудников МВД защитить граждан.В данном случае они испугались, что не смогут защитить торговцев.А если их всех (да и нас тоже) посадить за забор, каждому по клетке,то тогда точно никто никому вреда не нанесёт.Это проще всего - включить везде красный свет - и аварий не будет.Вот так и "работают" на деньги честных налогоплатильщиков - на наши деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pospeliation 1 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Акция удалась. Власть понимает числительные. Под лежачий камень вода не течет.Есть еще один способ давления - грамотно составленные письма в различные инстанции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beerman 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Был, все прошло гладко и спокойно более-менее. Народу было охренеть сколько, Волков человек 40-50, Al-Kashi и еще несколько M.C. группками поменьше. Фрирайдеров человек 350 не меньше. Надеюсь акция вызовет широчайший общественный резонанас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Среди арестованных помощник депутата районного Совета Мытищ и журналист Меньшиков из "Ярмарки" (Посадская газета).По националистический теме повязали вроде.Меньшикова не вязали.Помощника депутата Мытищ по нашей просьбе вместо 5 суток обещали отпустить после объяснений. Надеюсь, больше он не будет по наивности впрягаться за ряженных клоунов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zombie 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 государство до усрачки боится собственных граждан. ад какой-то.хорошо, хоть господа полиционеры не мешали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти