setkot 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Что касается местных, пока мы шли к Лавре, бабульки там меж собой общались, я слышал только "вон их сколько, здоровых мужиков, пошли бы и разорвали проклятых".Кого они имели в виду, думаю, понятно.Так что за кого народ - тоже понятно.Поведение милиции меня, если честно, ОЧЕНЬ удивило. Мы были готовы к стычке с ними, к омону, некоторые даже ожидали, что их будет на посту ДПС ждать БТР, как в 90х годах, но в этот раз все было совсем не так, как в прошлый, когда они сильно нагадили на мотослете в Голыгино...В этот раз они реально нам не мешали, даже наоборот, помогли аккуратно проехать. При всем моем недоверии и нелюбви к представителям власти, в этот раз готов признать, что молодцы.Только водилу жалко, которого поставили регулировать толпу байкеров, при заезде на площадку перед бывшим постом на Вакцине.Всем, кто был, спасибо, что приехали, поддержали. И что не завалили колонну, и что не устроили беспредел на рынке (и не только), и что не поддались на провокации товарищей националистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Есть много сообщений и тут на форуме, и в СМИ по ссылкам от мотобратьев о том, что полиция знает убийцу и разыскивает его. Но нигде нет информации о ФИО убийцы. Его от нас скрывают ? Органы следствия, дайте ФИО и фото преступника ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Есть много сообщений и тут на форуме, и в СМИ по ссылкам от мотобратьев о том, что полиция знает убийцу и разыскивает его. Но нигде нет информации о ФИО убийцы. Его от нас скрывают ? Органы следствия, дайте ФИО и фото преступника ! ФИО не разглашается в интересах следствия. Так всегда полисмены отвечают.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ФИО не разглашается в интересах следствия. Так всегда полисмены отвечают..Не согласен. Убийца объявлен в розыск. Не имеют они права скрывать его ФИО и фото, даже если еще следствие идет. Какже тогда они его ищут, если в интересах следствия это пока тайна ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Не согласен. Убийца объявлен в розыск. Не имеют они права скрывать его ФИО и фото, даже если еще следствие идет. Какже тогда они его ищут, если в интересах следствия это пока тайна ?Меня это кстати тоже всегда удивляет.Объявили в розыск - так раструбите в прессе!И еще что вымораживает - едешь бывает, по радио говорят, мол "машина сбилась и скрылась". Так сообщите номерной знак и приметы, елки-палки! Море народу ринется прочесывать районы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Сейчас на месте происшествия! Идет бойкая торговля и работа кипит! Цветы остались на месте ничего не убрано! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Сейчас на месте происшествия! Идет бойкая торговля и работа кипит! Цветы остались на месте ничего не убрано!Рынок работает!!!!??? Администрацию на кол!!!!!Они что хотят, не мирного проезда колонны, а разноса и сожжения этой клоаки!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pospeliation 1 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Не согласен. Убийца объявлен в розыск. Не имеют они права скрывать его ФИО и фото, даже если еще следствие идет. Какже тогда они его ищут, если в интересах следствия это пока тайна ?Я думаю, правильно делают, что скрывают. Во-первых, разъяренная толпа может устроить самосуд, наказав невиновного человека, либо наказав виновного сверх меры, предусмотренной законом. Могут и родственникам преступника начать мстить. А они-то тут причем?Второе - преступник может быть вооружен/психически нездоров, и поручать его задержание безоружным гражданам слишком опасно.Есть еще одна причина. Когда данные преступника разглашаются, он будет знать, что его ищут и примет меры, чтобы залечь. Если же огласки нет, то он может потерять бдительность и попасться. Иногда преступник - это вершина айзберга, его специально не ловят, отслеживая всю преступную цепочку. В общем, множество может быть причин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Меня это кстати тоже всегда удивляет.Объявили в розыск - так раструбите в прессе!<сарказм вкл>А вдруг он читает Космополитен и там прочтет что в розыске и убежит.....<сарказм выкл> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova SAO 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 В настоящее время, по приказу правительства, в России влючён режим толерантности. Особенно в части защиты кавказских, азиатских и прочих национальностей. Но особенно приветствуется толерантность к исламизму и его составляющим... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти