Перейти к содержанию

Убийство байкера мигрантами в Сергиев-Посаде

Рекомендуемые сообщения

А кто то сомневался что рынок заработает!? Все ж видели - товар никто не вывозил, да и не было такой цели - закрытие рынка, как я понимаю. Что бы его закрыли совсем надо куда то обращаться с просьбой проверить на основании чего там вообще этот овощной развал, а по слухам он на основании вообще ничего, свой собственный, так сказать.

• Ответов 1,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Арбузов всем не хватит :) Так к слову - у меня рядом с домом овощами торгует барышня выходец с кавказа. Бывший преподаватель русского языка какого то Узбекистанского университета. Приятнейшая тётка. Её тут все знают и у неё всегда очередь, а овощные палатки в радиусе пары километров не приживаются, потому что все идут к ней. Я вот думаю: если у её палатки какие нибудь отморозки кого нибудь убьют (не дай Бог), надо будет собирать толпу и её (с мужем и 2 детьми не способными убить кого либо просто по определению - люди такие) пугать погромами?

Я думаю, правильно делают, что скрывают

любое овд стенд их розыскивает милиция, там разискивают не только тех кто "вышел и невернулся"

в данном случае убийца и есть вершина айсберга.. если конечно не расматривать что полиция специально спланировала что байкеры приедут и вот тут то они наступят на хвост администрации.. это только так, поржать, а не версия:-)

по факту кабан прав. полиция потеряла стыд...

арс я вижу конечные цели найти и законно наказать убийцу, разогнать такую полицию, разогнать этот незаконный шанхай.

а за арбузом можно сьездить через неделю, дабы было время у полиции разогнать и убрать этот шанхай и отрапартовать что убийцу нашли. вот тогда им за погоны будет не стыдно.

а сейчас работать не хотим. "за погоны напряглись"

любое овд стенд их розыскивает милиция, там разискивают не только тех кто "вышел и невернулся"

в данном случае убийца и есть вершина айсберга.. если конечно не расматривать что полиция специально спланировала что байкеры приедут и вот тут то они наступят на хвост администрации.. это только так, поржать, а не версия:-)

по факту кабан прав. полиция потеряла стыд...

арс я вижу конечные цели найти и законно наказать убийцу, разогнать такую полицию, разогнать этот незаконный шанхай.

а за арбузом можно сьездить через неделю, дабы было время у полиции разогнать и убрать этот шанхай и отрапартовать что убийцу нашли. вот тогда им за погоны будет не стыдно.

а сейчас работать не хотим. "за погоны напряглись"

Правильно мыслишь.

Я тут сегодня первый раз, узнал про вас вчера в Посаде (да я в танке :)). Такой вопрос: какие запросы или жалобы на действия полиции были отправлены и куда? Честно признаюсь - я не знаю как и куда надо писать в таких случаях что бы с этими ментами начали работать. Есть сайт МВД, там есть контакты, есть служба собственной безопасности, так же есть электронная приёмная. Может есть смысл обратиться туда и таким образом? На несколько сотен обращений по этому поводу должны отреагировать я думаю.

http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMainContainer.setSelected=DefAppeal&last=false&appealType=defence

Я тут сегодня первый раз, узнал про вас вчера в Посаде (да я в танке :)). Такой вопрос: какие запросы или жалобы на действия полиции были отправлены и куда? Честно признаюсь - я не знаю как и куда надо писать в таких случаях что бы с этими ментами начали работать. Есть сайт МВД, там есть контакты, есть служба собственной безопасности, так же есть электронная приёмная. Может есть смысл обратиться туда и таким образом? На несколько сотен обращений по этому поводу должны отреагировать я думаю.

http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMainContainer.setSelected=DefAppeal&last=false&appealType=defence

Мы наблюдаем за ними. И они это понимают. Дадим им 2-3 дня и посмотрим на процессуальный результат.

То что они начали работать - это прекрасно. Но то что вытворял полционер вызваный на место - уже произошло. Никаких проверок и разборок по этому поводу скорее всего не произойдёт само собой. Система такая: нет инициативы - нет действия. Есть запрос - обязаны провести проверку, расследование и т п. В любом случае ждём информации, очень не хотелось бы что бы дело замылили.

То что они начали работать - это прекрасно. Но то что вытворял полционер вызваный на место - уже произошло. Никаких проверок и разборок по этому поводу скорее всего не произойдёт само собой. Система такая: нет инициативы - нет действия. Есть запрос - обязаны провести проверку, расследование и т п. В любом случае ждём информации, очень не хотелось бы что бы дело замылили.

начали они работать или нет покажет время и результаты.

одна из важных целей достигнуты общество показало что им не безразлично и мы не одиноки на своей земле

Адекватный материал в местном издании:

http://express-sp.info/v-sergievom-posade-bolee-400-baykerov-pochtili-pamyat-ubitogo-leonida-frolova-foto-i-video/

Без клоунов, без быдла, и прочих провокаций.

Кабан - кросавчег. Теперь он мой кумир. Он уловил и точно выразил основной лейтмотив всех наших действий. Кто спрашивает а что, а чего и зачем - вот можно просто ссылку на видео с ним давать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...