каманч 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Схему заезда на площадь из Москвы повесьте плз - а то там народ начнет с разворотами хулиганить не дай бог,а этого совершенно и не надоть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 по гуглу путь от экселевского макдональдса к Лавре смотрится так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Буду! Возможно поеду на машине, могу кого нибудь забрать по пути. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasss 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Схему заезда на площадь из Москвы повесьте плз - а то там народ начнет с разворотами хулиганить не дай бог,а этого совершенно и не надоть...Я вот тоже хотел спросить, по яндекс панорамам там знак висит только прямо и направо. Получается там налево не повернёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Схему заезда на площадь из Москвы повесьте плз - а то там народ начнет с разворотами хулиганить не дай бог,а этого совершенно и не надоть...На месте будут встречать.Я вот тоже хотел спросить, по яндекс панорамам там знак висит только прямо и направо. Получается там налево не повернёшь.На этот знак при въезде на площадь не обращают внимания, ибо площадь открывают очень редко и для всяких шишек. Ну, и в нашем случае)))Там обычно гайцы стоят. Я думаю, они не будут против поворота колонны)) Изменено 2 августа, 2013 пользователем intruder86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasss 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 На месте будут встречать.На этот знак при въезде на площадь не обращают внимания, ибо площадь открывают очень редко и для всяких шишек. Ну, и в нашем случае)))Там обычно гайцы стоят. Я думаю, они не будут против поворота колонны))Вот и я о том-же, там у них перед площадью даже будка для ГАЁВни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peresvet 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Для одиночек если что .надо проехать за макдак и через 50 метров из левого ряда поворот к гостинице Посадская. Он же и раз ворот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вот и я о том-же, там у них перед площадью даже будка для ГАЁВни. Там и будем заезжать! С Лаврой согласовано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Если кто не в колонне поедет,то как на горку поднялись, на светофоре этом направо,потом метров триста до т образного и налево,потом еще метров триста до т образного и снова налево - и выезжаете на проспект налево - ну и через метров триста собственно сам заезд будет,без " спецзаезда")))просто завтра базарный день и машин много будет, и если для каждого отдельного мота будут перекрывать - местное население нас проклянёт))да и вообще - от " встретили" до " приняли" совсем чуть чуть!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 а местное население вроде как тоже в курсе беспредела и придет поддерживать байкеров.Все люди - и никто не хочет быть убитым за просто так да и еще и убийцу отпустить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти