Славян 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Админ всея ресурса! Сделай исключение, снизошли Рассылку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
East 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) +1 за рассылку.Многие в теме, но не на форуме. Изменено 2 августа, 2013 пользователем East Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Народ колонна от Москвы будет?Одна боюсь не доеду.Может кто нажопником взять?Экип весь есть.Желательно не спорт)))Подхватить нужно от бибериво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspector01 3 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Народ колонна от Москвы будет?Одна боюсь не доеду.Может кто нажопником взять?Экип весь есть.Желательно не спорт)))Подхватить нужно от бибериво.Кощейково на парковке возле АЗС http://maps.yandex.ru/-/CVV3FRYQ примерно 28км от МКАД.Сбор участников с 12.00 до 12.30 Далее незамедлительный выезд в сторону цели.Потихонечку доедешь, а так с САО, СВАО, думаю народ потянется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Народ колонна от Москвы будет?вариантом для желающих собраться компактно у МКАДа, - традиционное место у Макдональдса Экселевского и после уже присоединение массе в Кощейково, - отрезок таков, время прикидывайте промеж себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landvover 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Продублировал на зизер-форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 продублировано на oppozit.ru и на dubaser.ru во сколько будем у Макдака встречаться, который за МКАДом сразу по ярославке? ехать-то туда недолго, может около 13.00? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Остались:1) фазер клаб2)нинзяклаб3)джиксерклаб4)р1-клаби др. профильные ресурсы спортов.Чопперасты почти все оповещены. Спортачи - кидайте своим инфу на форумах и отписывайтесь тут, где размещена объява. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 силверклаб и г+ комьюнити в курсе так же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Люди токо я больше 60 не еду.Редуктор накрывается медным тазом но думаю одну поездку я еще осилю до ремонта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти