ars 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Внимание. В сообщении Интерфакс допущена ошибка. Из-за плохой связи неправильно напечатали мою реплику и перепутали часть моих слов с репликами других респондентов. Слова, указанные во втором абзаце, мне не принадлежат. Сказанные мною слова в действительности выглядят следующим образом: "В эту субботу у Троице-Сергиевой Лавры пройдет сбор подписей под официальными обращениями в прокуратуру, областную администрацию и полицию. Так же пройдет молебен во имя народного духа и справедливости. В Сергиев Посад планируют приехать порядка 100 мотоциклистов Москвы и Московской области", - сказал "Интерфаксу" в пятницу активист одного из мотосообществ Арсений Райский. Везде работают люди, все совершают ошибки. Ничего страшного, просто имейте ввиду на всякий случай, чтобы не путаться и быть точными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 P.S. И поправляйте народ насчет места сбора, откуда взялось про вечный огонь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 во сколько будем у Макдака встречаться, который за МКАДом сразу по ярославке? ехать-то туда недолго, может около 13.00?Паш, ярославка от Мытищ до Тарасовки обычно адово стоит и по субботам. +надо иметь запас на форс-мажор. Лучше, как говориться около Посада потусоваться лишние пол-часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspector01 3 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 так же в курсе:"мотофорум"и следующие группы ВК:"мотоциклисты Долгопрудного""i love Moto""Hornet club" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorpion 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Стоит учесть, что от Кощейково мы стартанем в это время, так что собирайтесь пораньше чуток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flugerhamer 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 P.S. И поправляйте народ насчет места сбора, откуда взялось про вечный огонь?Я что то запутался,сбор около Лавры?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я что то запутался,сбор около Лавры??К Лавре мы все подъезжаем с разных направлений. Кто из Москвы едет по Ярославке, те собираются, например, у XL. Кто пойдёт до Ярославки по 107-й(ММК), те присоединятся, соответственно, около бетонки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бармалей 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) с 14 00 до 14 20 буду на вакцине ждать всех кто едет с посада и округи, а так же скутеристов и мопедистовhttp://maps.yandex.ru/?um=ao4pDB2_ECM0XDEdMzOTm0tu1vGBvtcW&ll=38.121209%2C56.246787&spn=0.007339%2C0.003435&z=17&l=map Изменено 2 августа, 2013 пользователем Бармалей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я что то запутался,сбор около Лавры??Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 http://moto.mail.ru/discussion/article/37361/тут люди спрашивают, когда и куда ехать. Отпишите, плиз, у меня доступа нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти