Перейти к содержанию

Убийство байкера мигрантами в Сергиев-Посаде

Рекомендуемые сообщения

Внимание. В сообщении Интерфакс допущена ошибка. Из-за плохой связи неправильно напечатали мою реплику и перепутали часть моих слов с репликами других респондентов. Слова, указанные во втором абзаце, мне не принадлежат.

Сказанные мною слова в действительности выглядят следующим образом:

"В эту субботу у Троице-Сергиевой Лавры пройдет сбор подписей под официальными обращениями в прокуратуру, областную администрацию и полицию. Так же пройдет молебен во имя народного духа и справедливости. В Сергиев Посад планируют приехать порядка 100 мотоциклистов Москвы и Московской области", - сказал "Интерфаксу" в пятницу активист одного из мотосообществ Арсений Райский.

Везде работают люди, все совершают ошибки. Ничего страшного, просто имейте ввиду на всякий случай, чтобы не путаться и быть точными.

• Ответов 1,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

во сколько будем у Макдака встречаться, который за МКАДом сразу по ярославке?  ехать-то туда недолго, может около 13.00?

Паш, ярославка от Мытищ до Тарасовки обычно адово стоит и по субботам. +надо иметь запас на форс-мажор. Лучше, как говориться около Посада потусоваться лишние пол-часа.

так же в курсе:

"мотофорум"

и следующие группы ВК:

"мотоциклисты Долгопрудного"

"i love Moto"

"Hornet club"

P.S. И поправляйте народ насчет места сбора, откуда взялось про вечный огонь?

Я что то запутался,сбор около Лавры??

Я что то запутался,сбор около Лавры??

К Лавре мы все подъезжаем с разных направлений. Кто из Москвы едет по Ярославке, те собираются, например, у XL. Кто пойдёт до Ярославки по 107-й(ММК), те присоединятся, соответственно, около бетонки.

с 14 00 до 14 20 буду на вакцине ждать всех кто едет с посада и округи, а так же скутеристов и мопедистов
http://maps.yandex.ru/?um=ao4pDB2_ECM0XDEdMzOTm0tu1vGBvtcW&ll=38.121209%2C56.246787&spn=0.007339%2C0.003435&z=17&l=map

Изменено пользователем Бармалей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...