WEITZ 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вот информация от Благочинного Троице-Сергиевой Лавры: Стоянка как и в прошлом году с правой стороны после спуска на огороженой площадке.Молебен в 14.00 в Трапезном храме, служить будет о. Аверкий заупокойную панихиду.Желающим отстоять молебен с акафистом у Прп. Сергия в Троицком соборе нужно будет после панихиды пройти в Собор. Молебен служится там постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Кэп 5 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Прошу подсказать, кто договоривался в Лавре и с кем. Дать контакт с кем договорено насчет молебна и размещения мотоциклистов на площади.Пока моим людям из Лавры ничего не известно о готовящемся мероприятии, несмотря на то, что они отвечают за хозяйственную часть.Спасибо.Пришлите свои координаты в личку,я передам куратору из лавры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) я на 4х колесах, живу в СВАО (рядом с Сельскохозяйственной) могу взять на борт троих МГ без колес. Пишите в личку. Стартану часов в 11, пробки же Изменено 2 августа, 2013 пользователем shadja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ок, спасибо, кинул инфо WEITZ, он тоже звонил в Лавру, от него инфо, которую я дал выше. Подитог:несколько мест сбора, которые тут были озвучены, кроме них думаю найдутся еще места:1. ТЦ XL, макдональдс, ориентировочно в 12:002. Заправка за Кощейково (назовут же..)) ) 12:30-13:003. Пост ГИБДД (заброшенный) на вьезде в Сергиев Посад, 13:30. 4. Окончательный сбор в 14:00 на площади перед Лаврой. А то понаписано много, и собирать по ветке инфо сложно.Да и не лишние предупреждения выше были прописаны:1. Пробка в районе Тарасовки, она традиционна, но усугублена тем, что там сейчас реконструкция, и на сужении авто стоят зеркало к зеркалу. Аккуратно пожалуйста.2. На вьезде в Сергиев Посад срезан асфальт, очень варварски срезан. Аккуратно пожалуйста.3!!! И очень важно, только сейчас добавляю: Перед Лаврой наивысочайшая Аккуратность!!! потому что: 3.1. не создавать там транспортного коллапса; 3.2. Не провоцировать никого (и власть имущих и власть неимущих); 3.3. Все же Лавра - это святыня, давайте и относиться как к святыне... не важно какие Ваши взгляды на религию и Ваше вероисповедание. Начало молебна в 14:00, лучше график сборов сдвинуть на полчаса пораньше. Все же немалое количество собирается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Кэп 5 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 все ранние договоренности с лаврой остаются в силе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) все ранние договоренности с лаврой остаются в силеЕще раз время обозначьте пожалуйста, нужен ориентир, повторюсь, много мото много суеты будет Изменено 2 августа, 2013 пользователем Smilde Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Кэп 5 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Будет открыт вьезд на перекрестке со светофором.Гибдд будет направлять,если нет, то после макдональда,перед гостиницей разворот.Приедете пораньше,ничего страшного,суеты не будет.Будут координаторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Будет открыт вьезд на перекрестке со светофором.Гибдд будет направлять,если нет, то после макдональда,перед гостиницей разворот.Приедете пораньше,ничего страшного,суеты не будет.Будут координаторы.А заезд откуда? С проспекта Красной Армии или с Ильинской? УПД: Увидел на какой площади, вопрос снимается. Изменено 2 августа, 2013 пользователем shadja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Будет открыт вьезд на перекрестке со светофором.Гибдд будет направлять,если нет, то после макдональда,перед гостиницей разворот.Приедете пораньше,ничего страшного,суеты не будет.Будут координаторы.Хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger707 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 кто есть на сайте Яплакал.ком? Там очень много людей хотели приехать. отпишитесь плиз там кто-нибудь.Слав, я там есть, только что разместил всю информацию по завтрашней поездке в соответствующей теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти