Commy 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 всем вечера. вопрос к сведующим: будут ли перекрываться подъезды к площади с других направлений? реально ли будет проехать из деревни Благовещенье, по ул.Гражданская? (посадские знают, где это) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger707 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) "В эту субботу у Троице-Сергиевой Лавры пройдет сбор подписей под официальными обращениями в прокуратуру, областную администрацию и полицию. Так же пройдет молебен во имя народного духа и справедливости. В Сергиев Посад планируют приехать порядка 100 мотоциклистов Москвы и Московской области"Полагаю, что направлять подписи нужно по правильному адресу, чтобы они при этом не выглядели со стороны как истеричная спам-рассылка. В связи с этим, считаю нецелесообразным направлять наше обращение местной администрации и полиции (только если в качестве копии для информации). По поводу суда первой инстанции, насколько я знаю, приём обращений граждан к его руководству не предусмотрен законом (пусть юристы поправят, если ошибаюсь). Поэтому из всех возможных адресатов единственным разумным в данном случае выглядит прокуратура, поскольку, помимо защиты, только она может официально оспорить приговор, потребовав пересмотра дела с целью более строгого наказания для подсудимого. Эти соображения нужно учесть при подготовке текста документа, под которым предполагается завтра собирать подписи. Ещё просьба к тем, кто сидит в "секте". В связи с тем, что Мотофорум.ру недавно снова "упал" (и, похоже, это надолго), просьба продублировать информацию по завтрашнему выезду на странице его группы: http://vk.com/motoforum Изменено 2 августа, 2013 пользователем Stranger707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Полагаю, что направлять подписи нужно по правильному адресу, чтобы они при этом не выглядели со стороны как истеричная спам-рассылка. В связи с этим, считаю нецелесообразным направлять наше обращение местной администрации область Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Кэп 5 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 всем вечера. вопрос к сведующим: будут ли перекрываться подъезды к площади с других направлений? реально ли будет проехать из деревни Благовещенье, по ул.Гражданская? (посадские знают, где это)Въезд планируется основной,поэтому пытайтесь с гражданки попасть на проспект и там уже въезжать на площадь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger707 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 областьКраткость - сестра таланта, да? А какое это имеет значение? Да хоть федеральный центр.Согласно "действующей" конституции, исполнительная и судебная власти у нас являются, хе-хе, "независимыми" от народа друг от друга.Так что обращение в областную администрацию с жалобой по поводу вынесенного судебного решения будет иметь примерно тот же результат, что и письмо по адресу "на деревню дедушке". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_6 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Краткость - сестра таланта, да? А какое это имеет значение? Да хоть федеральный центр.Согласно "действующей" конституции, исполнительная и судебная власти у нас являются, хе-хе, "независимыми" от народа друг от друга.Так что обращение в областную администрацию с жалобой по поводу вынесенного судебного решения будет иметь примерно тот же результат, что и письмо по адресу "на деревню дедушке".Думаю имелось ввиду областной суд и прокуратура, остально нелогично и малоэффективно. Можно еще президенту послать и в СК в контексте борьбы с криминалом на рынках. А вообще думаю тут есть юристы и стоит их подключить, они бы все качественно сделали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 У Воробьёва выборы, и выступить отцом родным да заступником сам бог велел. Кто такой Воробьев мы знаем,и в какие кабинеты вхож. Так что правильно все. На область,имхо,обязательно писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger707 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Думаю имелось ввиду областной суд и прокуратура, остально нелогично и малоэффективно. Можно еще президенту послать и в СК в контексте борьбы с криминалом на рынках. А вообще думаю тут есть юристы и стоит их подключить, они бы все качественно сделали!Ну, тут всё же надо отделять "мух" от "котлет". Наша основная цель - добиться справедливого приговора для убийцы. Рынки - тема, конечно, актуальная, но несколько другая. У Воробьёва выборы, и выступить отцом родным да заступником сам бог велел.Кто такой Воробьев мы знаем,и в какие кабинеты вхож. Так что правильно все. На область,имхо,обязательно писать.Писать-то можно кому угодно, весь вопрос в правильности выбора формулировок (если, конечно, не хочется выглядеть перед властью юридически безграмотным). Одно дело - "информировать", "выражать обеспокоенность и возмущение общественности" и т.п. по поводу какого-то факта, другое - требовать вмешаться в ситуацию конкретное ответственное должностное лицо или орган власти с целью добиться определённого результата. В данном случае второй цели формально соответствует только прокуратура, а для первой цели – можно написать кому угодно, хоть в ООН. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Stranger707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Трофимов 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Ждем всех в Сергиевом Посаде - добро пожаловать! =) Изменено 2 августа, 2013 пользователем Андрей Трофимов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warrax 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Слав, я там есть, только что разместил всю информацию по завтрашней поездке в соответствующей теме.подскажи где там тема?чет на главной не нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти