Перейти к содержанию

Убийство байкера мигрантами в Сергиев-Посаде

Рекомендуемые сообщения

всем вечера. вопрос к сведующим: будут ли перекрываться подъезды к площади с других направлений? реально ли будет проехать из деревни Благовещенье, по ул.Гражданская? (посадские знают, где это)

• Ответов 1,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

"В эту субботу у Троице-Сергиевой Лавры пройдет сбор подписей под официальными обращениями в прокуратуру, областную администрацию и полицию. Так же пройдет молебен во имя народного духа и справедливости. В Сергиев Посад планируют приехать порядка 100 мотоциклистов Москвы и Московской области"

Полагаю, что направлять подписи нужно по правильному адресу, чтобы они при этом не выглядели со стороны как истеричная спам-рассылка. В связи с этим, считаю нецелесообразным направлять наше обращение местной администрации и полиции (только если в качестве копии для информации). По поводу суда первой инстанции, насколько я знаю, приём обращений граждан к его руководству не предусмотрен законом (пусть юристы поправят, если ошибаюсь). Поэтому из всех возможных адресатов единственным разумным в данном случае выглядит прокуратура, поскольку, помимо защиты, только она может официально оспорить приговор, потребовав пересмотра дела с целью более строгого наказания для подсудимого. Эти соображения нужно учесть при подготовке текста документа, под которым предполагается завтра собирать подписи.

Ещё просьба к тем, кто сидит в "секте". В связи с тем, что Мотофорум.ру недавно снова "упал" (и, похоже, это надолго), просьба продублировать информацию по завтрашнему выезду на странице его группы: http://vk.com/motoforum

Изменено пользователем Stranger707

Полагаю, что направлять подписи нужно по правильному адресу, чтобы они при этом не выглядели со стороны как истеричная спам-рассылка. В связи с этим, считаю нецелесообразным направлять наше обращение местной администрации 

область

всем вечера. вопрос к сведующим: будут ли перекрываться подъезды к площади с других направлений? реально ли будет проехать из деревни Благовещенье, по ул.Гражданская? (посадские знают, где это)

Въезд планируется основной,поэтому пытайтесь с гражданки попасть на проспект и там уже въезжать на площадь.

область

Краткость - сестра таланта, да? ;)

А какое это имеет значение? Да хоть федеральный центр.

Согласно "действующей" конституции, исполнительная и судебная власти у нас являются, хе-хе, "независимыми" от народа друг от друга.

Так что обращение в областную администрацию с жалобой по поводу вынесенного судебного решения будет иметь примерно тот же результат, что и письмо по адресу "на деревню дедушке".

Краткость - сестра таланта, да? ;)

А какое это имеет значение? Да хоть федеральный центр.

Согласно "действующей" конституции, исполнительная и судебная власти у нас являются, хе-хе, "независимыми" от народа друг от друга.

Так что обращение в областную администрацию с жалобой по поводу вынесенного судебного решения будет иметь примерно тот же результат, что и письмо по адресу "на деревню дедушке".

Думаю имелось ввиду областной суд и прокуратура, остально нелогично и малоэффективно. Можно еще президенту послать и в СК в контексте борьбы с криминалом на рынках. А вообще думаю тут есть юристы и стоит их подключить, они бы все качественно сделали!

У Воробьёва выборы, и выступить отцом родным да заступником сам бог велел.

Кто такой Воробьев мы знаем,и в какие кабинеты вхож. Так что правильно все. На область,имхо,обязательно писать.

Думаю имелось ввиду областной суд и прокуратура, остально нелогично и малоэффективно. Можно еще президенту послать и в СК в контексте борьбы с криминалом на рынках. А вообще думаю тут есть юристы и стоит их подключить, они бы все качественно сделали!

Ну, тут всё же надо отделять "мух" от "котлет". Наша основная цель - добиться справедливого приговора для убийцы. Рынки - тема, конечно, актуальная, но несколько другая.

У Воробьёва выборы, и выступить отцом родным да заступником сам бог велел.

Кто такой Воробьев мы знаем,и в какие кабинеты вхож. Так что правильно все. На область,имхо,обязательно писать.

Писать-то можно кому угодно, весь вопрос в правильности выбора формулировок (если, конечно, не хочется выглядеть перед властью юридически безграмотным).

Одно дело - "информировать", "выражать обеспокоенность и возмущение общественности" и т.п. по поводу какого-то факта, другое - требовать вмешаться в ситуацию конкретное ответственное должностное лицо или орган власти с целью добиться определённого результата. В данном случае второй цели формально соответствует только прокуратура, а для первой цели – можно написать кому угодно, хоть в ООН.

Изменено пользователем Stranger707

Ждем всех в Сергиевом Посаде - добро пожаловать! =)

Изменено пользователем Андрей Трофимов

Слав, я там есть, только что разместил всю информацию по завтрашней поездке в соответствующей теме.

подскажи где там тема?чет на главной не нашел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...