ars 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Ничего не меняли, там на месте кто-то перепутал, бывает. Актуальная информация в этой ветке, на сайте Мотограждане. Изменено 3 августа, 2013 пользователем ars Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_6 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ничего не меняли, там на месте кто-то перепутал, бывает. Актуальная информация в этой ветке, на сайте Мотограждане.Так вроде изначально парковка планировалась перед лаврой? Разве я не прав?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Так вроде изначально парковка планировалась перед лаврой? Разве я не прав?! Да. И хоть основные цели достигнуты, во избежание двояких трактовок на месте уточняйте информацию у координаторов, управляющих процессом, а то там уже итак народ запутался. Напоминаю, это intruder86 и Добрый Кэп, и еще несколько человек, которых они покажут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_6 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А куда все поехали? Я отбился от коллектива... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А куда все поехали? Я отбился от коллектива...Решили заехать на рынок. Потом кто-то вернется к Лавре и продолжит сбор подписей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Координаторы сообщают с мест: В Трапезном Храме прошла панихида по Леониду Фролову, затем в Троицком Храме прошел молебен во славу русского духа и справедливости. Часть активистов сейчас на рынке, возлагает цветы. Собрано много подписей. Изменено 3 августа, 2013 пользователем ars Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Нужно закинуть обращения на Демократор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Нужно закинуть обращения на Демократор.Валь, не торопись с Демократором. У нас будет подача на неделе. На это основной акцент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Innuendo 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 организация слабовата.очень.но хотя бы до рынка доехали.а там цирк блять.лан.сойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) организация слабовата.очень.но хотя бы до рынка доехали.а там цирк блять.лан.сойдет Везде человеческий фактор. Этот выезд местные делали практически в одиночку сами, и сделали большую работу. Просто часть народа напутала и отклонилась от изначального плана. Остальная часть осталась, все задачи на сегодняшний выезд выполнены. Изменено 3 августа, 2013 пользователем ars Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти