Перейти к содержанию

Убийство байкера мигрантами в Сергиев-Посаде

Рекомендуемые сообщения

В целом все норм. Напомнили о себе, достойная большая колонна.

Гайцы как всегда на высоте,за что огромный респект Соседову.

Я с температурой вообще приехал.Не мог такое пропустить.В том году работал,в этом болею.Но болезнь дело такое.Можно и собраться с силами.

Не пожалел.Подписи поставил.

• Ответов 1,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Мало, 300 может и не было, на Воробьевых и то больше. Я ожидал 500+, потому что 300 было в том году.

Критиковать не могу, собрались(собирали) быстро, неожиданно, толком не оповестив большинство.

Уверен, если спланировать заранее, то и организация будет лучше и братьев/сестер больше.

Мне все понравилось, везде попал, на панихиду, к раке с мощами Преподобного Сергия. Отец Андрей подбодрил и рассказал много интересного из истории обители, мощах которые хранятся.

Спасибо организаторам, за тяжелый и неблагодарный труд. Духовенству, монахам Троице-Сергиевой Лавры за поддержку, воодушевление и горячую молитву.

С нами Бог, дальше вы знаете. ))

Поскольку писали в ведомства МО, то возможно имеет смысл проехать колонной в эти ведомства, ведь они все в Москве.

А еще лучше передать дело тем полицейским, которые так оперативно нашли напавшего на своего коллегу на рынке, ведь говорят, что сидит не тот кто убил.

Мы с Добрым Кэпом на рынке посчитали почти тысячу мотобратьев без преувеличения. Опубликую видео проезда колонны по Новоугличскому шоссе - сами посчитаете. Конца и рая колонне не было. На пару км растянулась. 

почти все разъехались, возле здания администрации чел 100 осталось . и я уехал на работу пора. ))

Изменено пользователем Berrymore

я 400 чел насчитал на площадке около вечного огня

Было 650 мотов, по инфе от журналистов, они считали, когда колонна двигалась к рынку.

У меня знакомые, не принадлежащие к мотобратству, но сочувствующие ситуации, интересуются - можно ли где-то подписать онлайн либо как-то еще удаленно проголосовать?

присоединяюсь, не смогла вырваться с работы, можно ли подписать онлайн, если надо кину паспортные данные в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...