Кай 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Организация, да, увы... Но если, кто может сделать лучше, пусть делает.Приезжал и по возможности приезжать буду, но слабо верю в игру "по правила".Начальник УВД чиновник, который максимум может вздрючить участкового.А если участковый уволится, то и вздючить его не сможет.На приговор он повлиять никак , при всем своем желании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setkot 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Я считаю, что поставленная предварительная цель (сбор подписей) - достигнута. По примерным прикидкам подписей было больше 500, и они продолжают собираться, насколько мне известно, даже сегодня... Будет ли достигнута полная цель - посадки либо убийцы, либо тех, кто его так прикрывает, (фактически тем самым предавая свой народ, свою страну и свой закон) - очень рассчитываю. Спасибо всем, кто приехал и помогал.Честно говоря, даже не ожидали такого количества.Визуально - народу было даже больше, чем год назад. Изменено 4 августа, 2013 пользователем setkot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Начальник УВД чиновник, который максимум может вздрючить участкового.А если участковый уволится, то и вздючить его не сможет.На приговор он повлиять никак , при всем своем желании.Именно от него влиять на приговор никто и не требует. Одним из требований, под которыми собирали подписи, является наказание виновных в затягивании дела сотруд ментов, в т.ч. и участкового, который не задержал "подельников" Алиева сразу же после случившегося, хотя ему на них прямо указывали родные Фролова. Это напоминает ППС, которые стояли и ковырялись в носу, пока торгаш с Матвеевского рынка отоваривал опера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томомболо 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Вот что мне кажется по этому случаю.Год назад, когда бусурманин убил парня, городские боссы перетерли с рыночными боссами, о том, чтоб дело как-то замять...это понятно.Но приехали мы и поднялся шум. Пришлось договориться так:Вы нам сдаете (хоть кого) Мы закрываем вашего, пока следствие..где то год. Вы его "греете" на киче шашлыком, мы ему отдельную камеру с теликом и компом (а может и с девками) Через год все устаканивается, судье команду переквалифицировать дело (судья сильно рисковал, скорее всего было чем на него надавить, деньги вряд ли) и ваш человек выходит, как ни в чем не бывало.Вот этот финал мы и наблюдаемИнтересно какой план у них на случай шума, после оглашения приговора. Он должен быть.Не могли они не рассматривать вчерашний вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Не могли они не рассматривать вчерашний вариант.Они могли его рассматривать, типа, пошумят и ещё год тишины будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexs76 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Видео выезда со стоянки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томомболо 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Они могли его рассматривать, типа, пошумят и ещё год тишины будет.Да, но это палево. Могут из Москвы припереться с проверкой. Да еще на фоне последних событий с полицейским на рынке в Москве.. Это прям отчаянный поступок. Очень странный поступок. Либо мы не знаем истинные размеры "айсберга"(Слишком уж наглый, слишком уверенный, на грани идиотизма. Вот по этому я и говорю про "айсберг" Думаю написать надо в центральный следственный комитет или куда там... Короче не местечковой власти а Московской (кремлевской) Общественный резонанс важнейшая вещь тоже.. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Томомболо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Да, но это палево. Могут из Москвы припереться с проверкой. Да еще на фоне последних событий с полицейским на рынке в Москве.. Это прям отчаянный поступок. Очень странный поступок. Либо мы не знаем истинные размеры "айсберга"(У нас такого палева тут 2 вагона и 4 маленьких тележки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain1977 2 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Да, но это палево. Могут из Москвы припереться с проверкой.После нескольких столкновений с системами "правосудия" сложилось ощущение, что у московской и областной есть какой-то пакт о ненападении, и нарушают его только при дележе уж больно крупных кусков чего-нибудь вкусного Общественный резонанс важнейшая вещь тоже..А вот это, имхо, работает лучше, но ссылки в СМИ удручают - погуглив новости (а не ссылки с МС), создается ощущение, что собралась небольшая тусовка, зашли в храм и тихо-мирно разошлись. Про обращение упоминается более вскользь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томомболо 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ладно. Посмотрим что ответят на те обращения которые подписали вчера. Но подумать, что делать в случае отписки, нужно уже сейчас.Журналисты у нас, конечно даааа...не лучше ментов в профессиональном смысле, и такие же "ручные"..( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти