кузьмич 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ага, только если подавшему заявление самому не вменят 282-ю. Как там обычно говорится - нет оснований не доверять сотрудникам...Пусть подают. Я реально боюсь за жизнь и здоровье своих близких. Да даже за свою... А всякие уроды (всех национальностей) чувствуя лояльность приговоров, будут наглеть всё больше больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Напомню: я вообще предлагал отпустить Алиева. За сим тему 282 на сегодня закрываем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Коллеги, Напомню, что у нас есть текущая работа, которую нужно в любом случае делать, и делать интенсивно. Прошу отписаться (с копией в личку мне, intruder86 и Доброму Кэпу) кто и где готов проводить сборы подписей с сегодня по пятницу: 1. Найт Трейн2. Топ Бар3. Арбат... и так далее Чем больше, тем лучше. Есть процессуальные тонкости порядка рассмотрения обращений. Спасибо. Обращения 3 августа c подписными.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain1977 2 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Крайний срок подачи подписей? Организовал сбор у себя на работе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasss 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Коллеги, Напомню, что у нас есть текущая работа, которую нужно в любом случае делать, и делать интенсивно. Прошу отписаться (с копией в личку мне, intruder86 и Доброму Кэпу) кто и где готов проводить сборы подписей с сегодня по пятницу: 1. Найт Трейн2. Топ Бар3. Арбат... и так далее Чем больше, тем лучше. Есть процессуальные тонкости порядка рассмотрения обращений. Спасибо.Отписал вам в личку, сколько смогу соберу. И кстате Captain1977 Спасибо за идею, чет про работу я не подумал, тоже попристаю к сотрудникам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain1977 2 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 попристаю к сотрудникам. Если каждый попристает, то подписей можно собрать реально много. Против Антонова тогда почти два десятка в нашем пыльном офисе собрал ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasss 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вопрос, который возник ещё в С.П когда подписывали листы, там на них графа дата. Дата чего ??? Какую ставить то ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вопрос, который возник ещё в С.П когда подписывали листы, там на них графа дата. Дата чего ??? Какую ставить то ???подписи конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain1977 2 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Упс... поправлю, а то у меня на работе 3-е августа ставят ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mountain 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Коллеги, Напомню, что у нас есть текущая работа, которую нужно в любом случае делать, и делать интенсивно. Прошу отписаться (с копией в личку мне, intruder86 и Доброму Кэпу) кто и где готов проводить сборы подписей с сегодня по пятницу: 1. Найт Трейн2. Топ Бар3. Арбат... и так далее Чем больше, тем лучше. Есть процессуальные тонкости порядка рассмотрения обращений. Спасибо.сегодня мото джимхана на Сигнальном.с 19 и до 23 часовобычно собирается от 30 человек и болееhttp://maps.yandex.ru/?um=JKHHJN2zLtyeopX6W4C2i_utGtEhN29H&ll=37.599450%2C55.852616&spn=0.003380%2C0.000993&z=19&l=sat%2Cskl%2Csat Изменено 7 августа, 2013 пользователем mountain Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти