Перейти к содержанию

Убийство байкера мигрантами в Сергиев-Посаде

Рекомендуемые сообщения

Ага, только если подавшему заявление самому не вменят 282-ю. Как там обычно говорится - нет оснований не доверять сотрудникам...

Пусть подают. Я реально боюсь за жизнь и здоровье своих близких. Да даже за свою... А всякие уроды (всех национальностей) чувствуя лояльность приговоров, будут наглеть всё больше больше.

• Ответов 1,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Коллеги,

Напомню, что у нас есть текущая работа, которую нужно в любом случае делать, и делать интенсивно.

Прошу отписаться (с копией в личку мне, intruder86 и Доброму Кэпу) кто и где готов проводить сборы подписей с сегодня по пятницу:

1. Найт Трейн

2. Топ Бар

3. Арбат

... и так далее

Чем больше, тем лучше. Есть процессуальные тонкости порядка рассмотрения обращений.

Спасибо.

Обращения 3 августа c подписными.zip

Коллеги,

Напомню, что у нас есть текущая работа, которую нужно в любом случае делать, и делать интенсивно.

Прошу отписаться (с копией в личку мне, intruder86 и Доброму Кэпу) кто и где готов проводить сборы подписей с сегодня по пятницу:

1. Найт Трейн

2. Топ Бар

3. Арбат

... и так далее

Чем больше, тем лучше. Есть процессуальные тонкости порядка рассмотрения обращений.

Спасибо.

Отписал вам в личку, сколько смогу соберу. И кстате Captain1977 Спасибо за идею, чет про работу я не подумал, тоже попристаю к сотрудникам.  :angel:

попристаю к сотрудникам.  :angel:

Если каждый попристает, то подписей можно собрать реально много. Против Антонова тогда почти два десятка в нашем пыльном офисе собрал )

Вопрос, который возник ещё в С.П когда подписывали листы, там на них графа дата. Дата чего ??? Какую ставить то ???

Вопрос, который возник ещё в С.П когда подписывали листы, там на них графа дата. Дата чего ??? Какую ставить то ???

подписи конечно

Коллеги,

1. Найт Трейн

2. Топ Бар

3. Арбат

... и так далее

Спасибо.

сегодня мото джимхана на Сигнальном.

с 19 и до 23 часов

обычно собирается от 30 человек и более

http://maps.yandex.ru/?um=JKHHJN2zLtyeopX6W4C2i_utGtEhN29H&ll=37.599450%2C55.852616&spn=0.003380%2C0.000993&z=19&l=sat%2Cskl%2Csat

Изменено пользователем mountain

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...