кузьмич 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ага, только если подавшему заявление самому не вменят 282-ю. Как там обычно говорится - нет оснований не доверять сотрудникам...Пусть подают. Я реально боюсь за жизнь и здоровье своих близких. Да даже за свою... А всякие уроды (всех национальностей) чувствуя лояльность приговоров, будут наглеть всё больше больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Напомню: я вообще предлагал отпустить Алиева. За сим тему 282 на сегодня закрываем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Коллеги, Напомню, что у нас есть текущая работа, которую нужно в любом случае делать, и делать интенсивно. Прошу отписаться (с копией в личку мне, intruder86 и Доброму Кэпу) кто и где готов проводить сборы подписей с сегодня по пятницу: 1. Найт Трейн2. Топ Бар3. Арбат... и так далее Чем больше, тем лучше. Есть процессуальные тонкости порядка рассмотрения обращений. Спасибо. Обращения 3 августа c подписными.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain1977 2 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Крайний срок подачи подписей? Организовал сбор у себя на работе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasss 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Коллеги, Напомню, что у нас есть текущая работа, которую нужно в любом случае делать, и делать интенсивно. Прошу отписаться (с копией в личку мне, intruder86 и Доброму Кэпу) кто и где готов проводить сборы подписей с сегодня по пятницу: 1. Найт Трейн2. Топ Бар3. Арбат... и так далее Чем больше, тем лучше. Есть процессуальные тонкости порядка рассмотрения обращений. Спасибо.Отписал вам в личку, сколько смогу соберу. И кстате Captain1977 Спасибо за идею, чет про работу я не подумал, тоже попристаю к сотрудникам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain1977 2 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 попристаю к сотрудникам. Если каждый попристает, то подписей можно собрать реально много. Против Антонова тогда почти два десятка в нашем пыльном офисе собрал ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasss 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вопрос, который возник ещё в С.П когда подписывали листы, там на них графа дата. Дата чего ??? Какую ставить то ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вопрос, который возник ещё в С.П когда подписывали листы, там на них графа дата. Дата чего ??? Какую ставить то ???подписи конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain1977 2 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Упс... поправлю, а то у меня на работе 3-е августа ставят ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mountain 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Коллеги, Напомню, что у нас есть текущая работа, которую нужно в любом случае делать, и делать интенсивно. Прошу отписаться (с копией в личку мне, intruder86 и Доброму Кэпу) кто и где готов проводить сборы подписей с сегодня по пятницу: 1. Найт Трейн2. Топ Бар3. Арбат... и так далее Чем больше, тем лучше. Есть процессуальные тонкости порядка рассмотрения обращений. Спасибо.сегодня мото джимхана на Сигнальном.с 19 и до 23 часовобычно собирается от 30 человек и болееhttp://maps.yandex.ru/?um=JKHHJN2zLtyeopX6W4C2i_utGtEhN29H&ll=37.599450%2C55.852616&spn=0.003380%2C0.000993&z=19&l=sat%2Cskl%2Csat Изменено 7 августа, 2013 пользователем mountain Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти