duman2009 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 По-моему проблема со временем остается актуальной сейчас 21:23Я понял все дело в часовом поясе в профиле пользователя. Вам надо обновить часовой пояс Москвы с +4 на +3.Я понял все дело в часовом поясе в профиле пользователя. Вам надо обновить часовой пояс Москвы с +4 на +3.Так каждому менять на Калининград на пример, а если на серверной стороне скорректировать вот тогда у всех будет счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну и??? У меня давно стоит +3. Только я первый раз сталкиваюсь с тем, что изменение часового пояса корректирует время на три минуты. У всех нормальных людей оно почасово меняется)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bars762 0 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Время пофиксите на сервере, по Мск в 23:30 22.08 публикации показывает уже как "Вчера" :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти