duman2009 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 По-моему проблема со временем остается актуальной сейчас 21:23Я понял все дело в часовом поясе в профиле пользователя. Вам надо обновить часовой пояс Москвы с +4 на +3.Я понял все дело в часовом поясе в профиле пользователя. Вам надо обновить часовой пояс Москвы с +4 на +3.Так каждому менять на Калининград на пример, а если на серверной стороне скорректировать вот тогда у всех будет счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну и??? У меня давно стоит +3. Только я первый раз сталкиваюсь с тем, что изменение часового пояса корректирует время на три минуты. У всех нормальных людей оно почасово меняется)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bars762 0 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Время пофиксите на сервере, по Мск в 23:30 22.08 публикации показывает уже как "Вчера" :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти