Перейти к содержанию

20.06.14 19:15; ДТП; Москва, Спартаковская ул

Рекомендуемые сообщения

свечку не забудь поставить.

И, без обид, в следующий раз, отличай "голубой" от зеленого, как это сделал мотоциклист справа от тебя.

Начало тут

http://motocitizen.info/forum/topic/13808-200614-1915-dtp-moskva-spartakovskaja-ul/

Изменено пользователем dimon1000
  • Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Опять я ничего не понимаю...

Мотоциклист совершил маневр (начал движение) не убедившись в его безопасности, и опять во всем виновата "коробка"

Дим! Тебе очень повезёт если её сделают виноватой. У меня такая ситуация была один в один Я остался виновником! Так как не дал завершить манёвр!

А проезд на красный-это типо завершить маневр?Либо дамочка дальтоник и не различает цвета.Издали видно что после зеленого на одну сек.желтый и сразу красный,какого лешего так нестись если видишь что не успеваешь?Хотя если она говорит что всегда так ездит-тогда....

Мотоциклист совершил маневр (начал движение) не убедившись в его безопасности, и опять во всем виновата "коробка"

Возьмем в пример тот же пешеходный переход, загорается зеленый, люди начинают идти и тут появляется запоздалая коробочка, которая несется и тоже якобы завершает маневр, если она собьет кого, кто же будет виноват? Пешеход?)

Тут тоже самое, по правилам коробка на красный ехала, а вот для своего здоровья да, надо было убедиться, что нет таких пролетаек. Это вообще первое правило, загорелся зеленый - осмотрелся и поехал..

Изменено пользователем McLaren_AMG

Красный ей горел уже как 3 секунды на светофоре слева......

Возьмем в пример тот же пешеходный переход, загорается зеленый, люди начинают идти и тут появляется запоздалая коробочка, которая несется и тоже якобы завершает маневр, если она собьет кого, кто же будет виноват? Пешеход?)

Тут тоже самое, по правилам коробка на красный ехала, а вот для своего здоровья да, надо было убедиться, что нет таких пролетаек. Это вообще первое правило, загорелся зеленый - осмотрелся и поехал..

Если она собьет кого - то будет виновата, но это уже совсем другая история)

А проезд на красный-это типо завершить маневр?Либо дамочка дальтоник и не различает цвета.Издали видно что после зеленого на одну сек.желтый и сразу красный,какого лешего так нестись если видишь что не успеваешь?Хотя если она говорит что всегда так ездит-тогда....

Саня. Я своего героя не видел ващее за машиной с лева от меня в результате встретились мы с ним в крайнем правом где Я ждал зелёный на который и тронулся! Перекрёсток большой 4-ре ряда в одну и 4-ре в обратную (на Каширке был пересечение Каширки с Пролетарским выезд на Андроповский) Дятел ехал медленно выехал на моргающий зелёный а закончил на красный в правом ряду где Я в него и прилетел. Инспектор сразу меня приговорил! Теперь не трогаюсь пока пару раз сзади не посигналят! Да ладно подождём приговор.

Мое мнение в таких случаях вина должна быть обоюдной, один не пропустил а второй на красный.

Но во всех соседних темах всегда говорят что вина в дтп только того кто совершал маневр, другой хоть он несется со скоростью звука, хоть едет по тротуару под градусом получает только штраф, т.к ты обязан его пропустить.

Такие вот у нас пдд..

Мое мнение в таких случаях вина должна быть обоюдной, один не пропустил а второй на красный.

Но во всех соседних темах всегда говорят что вина в дтп только того кто совершал маневр, другой хоть он несется со скоростью звука, хоть едет по тротуару под градусом получает только штраф, т.к ты обязан его пропустить.

Такие вот у нас пдд..

какая обоюдная? коробке не дали завершить манёвр (помница, можно и на красный, если не успеваеш оттормозица без экстренного торможения). очень повезёт если коробку приговорят, а так-то тут встрял скорее мотоциклист

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...