Cyberic 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В 24.09.2012 в 17:42, Res сказал: Я думаю ИПСГА будет против ИПСГА рулит ))) а вообще на соло на клавиатуре похоже )))Ну а вообще думаю это координаторы должны решить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В 09.09.2012 в 14:21, elgrego сказал: В том то и дело, что программа работает по случившемуся факту (ДТП, поломка...), а в сторону профилактики, к сожалению, шаги очень небольшие. В настоящее время это акции, эфиры на радио, попытки учить молодых скутеристов без шлемов путем отбирания ключей и т.д. Думаю, что проект должен пойти несколько дальше в сторону предупреждения ДТП и травматизма. Тем более, что есть не особо затратные способы. Некоторые из них я и перечислил.Если вдруг настанет такой сезон, когда мы не потеряем ни одного пилота - это будет гораздо приятнее ежедневных выездов ИМХО...Вот я и предложил изложить свои мысли в этом направлении...Поддерживаю категорически!Согласен, методов, в том числе и малозатратных, найдётся множество, главное с приоритетами определиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти