Sergey_K 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Попробую вернуться к изначальному вопросу - "Что можно сделать еще?"В авиации и туризме существует практика детального разбора происшествий с единственной целью - понять, что привело в критической/аварийной/катастрофической ситуации и как можно было избежать осложнений на каждой из стадий. Самое главное не превращать такие разборы в поиск виновных. Результаты можно сначала публиковать здесь, когда их накопится - можно думать про издание - распространение.Мне кажется это будет полезно как новичкам, которые хотят литру, так и опытным гуру, которые раздают советы как правильно откручивать. Одно дело советовать, опираясь на свой личный опыт, и совсем другое, глядя на реальные ситуации. Иногда личный опыт может противоречить статистике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Разбор аварий я делаю на своих курсах по аванс райдингу.И мы разбирает не только то, когда уже произошло, но и главное- что еще только произойдет и что сделать, чтобы произошло то что нужно.Но... Сейчас сижу в машине, едем из Домодедово с Москву. Плотная пробка... Мимо нас за 30мин. пронеслось 12 мотоциклов. Именно пронеслось! Мы стоим, их скорость примерно 50-60... И еще - мимо нас так же пытались проползти 4 скорых. И хоть бы одна машина подвинулась их пропуская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Курсы это очень хорошо. Только на них приходят те, кто уже задумался про безопасность. А вот те кто 50-60 мимо стоячей пробки летит - не придут точно ибо круче них только горы яиц вареных. А разбор, доступный в он-лайне могут прочитать, так как чужая кровь привлекает внимание. (Вспомни сколько зевак на ДТП собирается) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Согласен, готов участвовать в разборе ситуаций Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Замечательно, тогда наверно нужно, собрать группу экспертов (3-5 человек). Себя причислить к таковым пока не имею права ибо слишком мал мой опыт вождения 2х колес. А вот содействовать с точки зрения организации/публикации готов. Может голосовалку нужно - вдруг все остальные против? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elgrego 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Замечательно, тогда наверно нужно, собрать группу экспертов (3-5 человек). Себя причислить к таковым пока не имею права ибо слишком мал мой опыт вождения 2х колес. А вот содействовать с точки зрения организации/публикации готов. Может голосовалку нужно - вдруг все остальные против?Никто не будет против реального действия, которое направлено на повышение безопасности.Радует, что началась какая то движуха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 :-) пытаюсь разобрать свои записи видео регистратора - скукотища. Слишком все плавно, никто не подрезает, нет гонок...Но нарезку могу выкладывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 для Паши и Георгия.В продолжение нашего разговора статистика по англии- на 2003 год количество мотоциклов составляло более 950тыс- количество аварий с мотоциклистами за год составило 25,5тыс- из них серьезных травм - 6тыс- погибло - 585основная группа аварийности в возрасте 21-25 и 31-35 лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyberic 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 чо-то все активно пообщались и усе )))Предлагаю вести видео блог хотя бы 1 выпуск в 1-2 недели, с описанием и разбором ДТП, которые произошли за текущюю неделю, зимой можно обзоры по сезону делать.Т.е.: - ролик 5-7 минут, - 2-3 ДТП в разборе, - в кадре: фотки, тексты, видео- за кадром комментарии по ДТП- в конце каждого разбора - ключевые ошибки и как надо было действовать, что бы не попасть в неприятности- в конце ролика - еще раз на одном слайде какие ошибки были и как можно было избежатьТолько нужно чтобы было все сделанно качественно и красиво, сам могу предложить писать сценарии, описания, монтировать видосы.Как вам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 чо-то все активно пообщались и усе )))Предлагаю вести видео блог хотя бы 1 выпуск в 1-2 недели, с описанием и разбором ДТП, которые произошли за текущюю неделю, зимой можно обзоры по сезону делать.Т.е.: - ролик 5-7 минут, - 2-3 ДТП в разборе, - в кадре: фотки, тексты, видео- за кадром комментарии по ДТП- в конце каждого разбора - ключевые ошибки и как надо было действовать, что бы не попасть в неприятности- в конце ролика - еще раз на одном слайде какие ошибки были и как можно было избежатьТолько нужно чтобы было все сделанно качественно и красиво, сам могу предложить писать сценарии, описания, монтировать видосы.Как вам?Я думаю ИПСГА будет против Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти