Incvezitor 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Можно у нас в любое время!http://vk.com/baralcatrazА что у вас с ценами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ВернулсяИтог: Въезд только по пропускамС въездом ясно,а что там с кафешкой у шлагбаума? работает? А пописать и на мотах можно. Обещают эта неделя без дождей жарко.Яр, я конечно понимаю, что ты оутло ещё то (вспоминая дачу ). Но писать на моты ребят с Джимханы это чревато! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 С въездом ясно,а что там с кафешкой у шлагбаума? работает? Эмммм, кафешку не видел, (может не разглядел), там стоянка перед шлагбаумом вся забита отдыхающими, я бы там не стал бы свой мот оставлять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А что у вас с ценами? Бухло дорогое, еды нет, а билеты до Пскова - вообще караул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Руслан, ты уныл и ни разу ни бийкер: Azazello, да проехать можно.Если шлагбаум не откроют перед тобой (обычно открывают), то просто проехать мимо.Я часто туда езжу. Только вчера вечером там был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Руслан, ты уныл и ни разу ни бийкер:Макс, одно дело когда один мот прошмыгнет, другое когда их 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Макс, одно дело когда один мот прошмыгнет, другое когда их 15Пфффф, ты даже на одном не шмог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Пфффф, ты даже на одном не шмог.Я к этому и не стремился, я законопослушный гражданин ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 продай байк, купи мазду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 продай байк, купи мазду И начать охоту на "байкеров"? ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти