Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 "Проехать на авто - реально, если на этот день не исчерпан лимит пропусков.Пропуск, ок 100 руб. по-моему. Ну и скажи, что тебе надо очень проехать, чтобы провести переговоры с рестораном на пляже №2 о банкете, т.к. ты везешь туда в багажнике много бухла.Если нет, то паркуешь машину, садишься на троллейбус № 21 или маршрутку и доезжаешь до конечной (пляж №2).""Как проехать:байк: спокойно едешь на шлагбаум тебе его открывают, если не открывают, то совершенно спокойно проезжаешь мимо него.машина: можно выкупить разовый пропуск. Если пропусков нет, то паркуешь машину, и садишься на любой транспорт до Пляжа №2.пешком: от м. Полежаевская любой транспорт конечная у которого Серебряный Бор, пляж №2."Юр, я это уже два дня пытался вбить людям, но меня не слышат, я же "НЕДОБАЙКЕР" )))))ты вообще молчи, сперва на шоколадницу опплевался, потом на Таманскую, сам ниче главное толкового не предложил, кроме как под дубом в кружке собраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) "Проехать на авто - реально, если на этот день не исчерпан лимит пропусков.Пропуск, ок 100 руб. по-моему. Ну и скажи, что тебе надо очень проехать, чтобы провести переговоры с рестораном на пляже №2 о банкете, т.к. ты везешь туда в багажнике много бухла.Если нет, то паркуешь машину, садишься на троллейбус № 21 или маршрутку и доезжаешь до конечной (пляж №2).""Как проехать:байк: спокойно едешь на шлагбаум тебе его открывают, если не открывают, то совершенно спокойно проезжаешь мимо него.машина: можно выкупить разовый пропуск. Если пропусков нет, то паркуешь машину, и садишься на любой транспорт до Пляжа №2.пешком: от м. Полежаевская любой транспорт конечная у которого Серебряный Бор, пляж №2."ты вообще молчи, сперва на шоколадницу опплевался, потом на Таманскую, сам ниче главное толкового не предложил, кроме как под дубом в кружке собраться.Макс, я рад, что ты полностью доверяешь этой инфой, но тут я тему погуглил и нашел такие ответы:1. Там уже давно не просто охрана стоит а гаишники при звании2. Билеты там давно уже не продают3. Люди видели, что туда даже не всех с ксивами пропускают. Вся инфа получена из инета Изменено 10 июля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 пру Макс, я рад, что ты полностью доверяешь этой инфой, но тут я тему погуглил и нашел такие ответы:1. Там уже давно не просто охрана стоит а гаишники при звании2. Билеты там давно уже не продают3. Люди видели, что туда даже не всех с ксивами пропускают. Вся инфа получена из инета пруфы давай, да))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 пру пруфы давай, да)))Макс, у меня лимит на инете, забей в гугле - проезд в серебряный бор ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) В общем на мотике я проблем вообще не вижу.На машине - на крайний случай - припарковать и доехать на тралике.Сегодня четверг, так что я думаю там ажиотажа не должно быть как на выходных, да и с охранником если че договориться можно Изменено 10 июля, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В общем на мотике я проблем вообще не вижу.На машине - на крайний случай - припарковать и доехать на тралике.Сегодня четверг, так что я думаю там ажиотажа не должно быть как на выходных, да и с охранником если че договориться можноЭм..................а скажи мне пожалуйста, ты сам на чем собираешься ехать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 И на мотике и на машине. А что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 И на мотике и на машине. А что?Одновременно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ога Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Предчувствуя низкое посещение людьми, предлагаю сделать дублирующую встречу в пятницу вечером на горе. Что скажешь, Макс ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти