FightingHare 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Тренога ушла жить в Малаховку)) а ещё вилка с 3зубками, симпатишная, по имени Бойскаут.ну и шампуры там же обитают. Обещаю не обижать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Ясн. В Раменское поедем - заберем телефон давай, по которому звонить)) Изменено 23 июля, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Тренога ушла жить в Малаховку)) а ещё вилка с 3зубками, симпатишная, по имени Бойскаут.ну и шампуры там же обитают. Обещаю не обижать...вилка моя) Ясн. В Раменское поедем - заберем телефон давай, по которому звонить))сможешь еще вилку прихватить?)а то я из Красногорска за вилкой в Малаховку не скоро соберусь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Могу всё забрать, но не факт что верну потом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Могу всё забрать, но не факт что верну потом)))Куда ты денешься - когда поженишься ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Куда ты денешься - когда поженишься ? Жене вилку подарю?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Жене вилку подарю?)))А мальчик то с приданным ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FightingHare 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ещё ложка с цветочной ручкой (в цветочек) и вилка с пластмассовой (под слоновую кость)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Namam 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Всем привет! Вот мои фотки: https://yadi.sk/d/FipRWKnbXDTMQ Изменено 23 июля, 2014 пользователем Namam Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ну и немного фоток от меня - на древнюю мыльницу много дельного не нафоткаешь, так что снимал мало и в основном нашу дружную компанию, представленную ограниченным контингентом отказников от мяса ) но и другие лица всё же иногда на фотках встречаются, а так же можно лицезреть лайф-хак по перевозке гитары на моте без эффекта парусности, вид на наш берег озера Глубокого с противоположного, фотки монастыря в Ниловой Пустыни, нашествие коров на лагерь, ну и просто пейзажики - короче, я хз, нужны ли эти фотки общественности, но для полноты собрания сочинений вот ссылка на альбом ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти