Azazello 48 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ориентировочно на 8 июля вторник?????Нет))) точно не 8го и точно не 9го Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 До понедельника оглашу когда встреча.По месту : Мясницкая ул., д.14 Школоладница.А это......мы там все поместимся ? Или мы все вокруг одного стола будем стоять ? ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Есть там места поместиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Макс, может уже сейчас начать прикидывать список закупок, чтобы при встрече на это время не тратить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 У нас почти 30 человек. Надо прикинуть, что будем основным блюдом: - шашлык; - плов; - курица; - сосисочные изделия. Второстепенное: - огурцы - помидоры - хлеб - кетчупы - ролтоны для опохмела - картошка для запекания Воды соки: - сок - минералка - вода питьевая - квас Алкоголь: - пиво - крепкие напитки (каждый свои или какой то минимальный набор общаком) Мелочи: - пластиковая посуда - мусорные пакеты - фольга для картошки - мангал - шампура - решетки - уголь - дрова Иметь с собой, но не покупать: - столы - стулья - лампы на аккумуляторах - гитара - навес?отома - пенки - анти-комариное, анти-клещиное - пледы - миски для овощей и для шашлыка - разделочные доски - ножи Дополняйте, я уехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Дополняйте, я уехал передавай косяк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 товарищи, с шансом в 50 на 50 присоединюсь (с Chervonets и FightingHare)знать буду числа 14го.еще не будет поздно вписаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Не поздно)) Че никто не дополняет?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Не поздно)) Че никто не дополняет?)Ложки с вилками)))Чайник или самовар Изменено 6 июля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕША))) 0 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Возможно и я присоединюсь...ближе к дате будет понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти