Azazello 48 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ориентировочно на 8 июля вторник?????Нет))) точно не 8го и точно не 9го Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 До понедельника оглашу когда встреча.По месту : Мясницкая ул., д.14 Школоладница.А это......мы там все поместимся ? Или мы все вокруг одного стола будем стоять ? ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Есть там места поместиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Макс, может уже сейчас начать прикидывать список закупок, чтобы при встрече на это время не тратить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 У нас почти 30 человек. Надо прикинуть, что будем основным блюдом: - шашлык; - плов; - курица; - сосисочные изделия. Второстепенное: - огурцы - помидоры - хлеб - кетчупы - ролтоны для опохмела - картошка для запекания Воды соки: - сок - минералка - вода питьевая - квас Алкоголь: - пиво - крепкие напитки (каждый свои или какой то минимальный набор общаком) Мелочи: - пластиковая посуда - мусорные пакеты - фольга для картошки - мангал - шампура - решетки - уголь - дрова Иметь с собой, но не покупать: - столы - стулья - лампы на аккумуляторах - гитара - навес?отома - пенки - анти-комариное, анти-клещиное - пледы - миски для овощей и для шашлыка - разделочные доски - ножи Дополняйте, я уехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Дополняйте, я уехал передавай косяк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 товарищи, с шансом в 50 на 50 присоединюсь (с Chervonets и FightingHare)знать буду числа 14го.еще не будет поздно вписаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Не поздно)) Че никто не дополняет?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Не поздно)) Че никто не дополняет?)Ложки с вилками)))Чайник или самовар Изменено 6 июля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕША))) 0 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Возможно и я присоединюсь...ближе к дате будет понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти