Dot 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 9го на Таманской мне было бы удобней. Ну а там как большинство решит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Я за 10, но это Я )))))) Изменено 7 июля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Если на Таманской, то 10го лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Если на Таманской, то 10го лучше Так там мото пустят али как ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Хз, место мною не изведанное, если Доктор отпишется, то будем дальше решать. На мясницкой есть где моты парковать, прям рядом с кафе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Хз, место мною не изведанное, если Доктор отпишется, то будем дальше решать. На мясницкой есть где моты парковать, прям рядом с кафеесли не забуду и хватит здоровья, то попробую заехать туда после работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dot 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Да да, 10го. я перепутал написав 9 на Таманской. Может лучше организатор скажет четко где и все и точка))). а то так и будем, туда хочу сюда не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Да да, 10го. я перепутал написав 9 на Таманской. Может лучше организатор скажет четко где и все и точка))). а то так и будем, туда хочу сюда не хочу.Да, да, а еще хочу шашку и буденовку )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Тады ждем разведки Инквизитора, что там в конце Таманской улицы.Если есть где встретиться, то забиваем время 19:00 дата 10.07.14(четверг) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dot 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Там перед шлагбаумом есть стоянка, а после него через 100 метров кафе открытое, рядом с военкоматом. Если ничего не изменилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти