Dot 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 9го на Таманской мне было бы удобней. Ну а там как большинство решит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Я за 10, но это Я )))))) Изменено 7 июля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Если на Таманской, то 10го лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Если на Таманской, то 10го лучше Так там мото пустят али как ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Хз, место мною не изведанное, если Доктор отпишется, то будем дальше решать. На мясницкой есть где моты парковать, прям рядом с кафе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Хз, место мною не изведанное, если Доктор отпишется, то будем дальше решать. На мясницкой есть где моты парковать, прям рядом с кафеесли не забуду и хватит здоровья, то попробую заехать туда после работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dot 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Да да, 10го. я перепутал написав 9 на Таманской. Может лучше организатор скажет четко где и все и точка))). а то так и будем, туда хочу сюда не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Да да, 10го. я перепутал написав 9 на Таманской. Может лучше организатор скажет четко где и все и точка))). а то так и будем, туда хочу сюда не хочу.Да, да, а еще хочу шашку и буденовку )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Тады ждем разведки Инквизитора, что там в конце Таманской улицы.Если есть где встретиться, то забиваем время 19:00 дата 10.07.14(четверг) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dot 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Там перед шлагбаумом есть стоянка, а после него через 100 метров кафе открытое, рядом с военкоматом. Если ничего не изменилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти