Incvezitor 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Можно у нас в любое время!http://vk.com/baralcatrazА что у вас с ценами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ВернулсяИтог: Въезд только по пропускамС въездом ясно,а что там с кафешкой у шлагбаума? работает? А пописать и на мотах можно. Обещают эта неделя без дождей жарко.Яр, я конечно понимаю, что ты оутло ещё то (вспоминая дачу ). Но писать на моты ребят с Джимханы это чревато! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 С въездом ясно,а что там с кафешкой у шлагбаума? работает? Эмммм, кафешку не видел, (может не разглядел), там стоянка перед шлагбаумом вся забита отдыхающими, я бы там не стал бы свой мот оставлять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А что у вас с ценами? Бухло дорогое, еды нет, а билеты до Пскова - вообще караул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Руслан, ты уныл и ни разу ни бийкер: Azazello, да проехать можно.Если шлагбаум не откроют перед тобой (обычно открывают), то просто проехать мимо.Я часто туда езжу. Только вчера вечером там был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Руслан, ты уныл и ни разу ни бийкер:Макс, одно дело когда один мот прошмыгнет, другое когда их 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Макс, одно дело когда один мот прошмыгнет, другое когда их 15Пфффф, ты даже на одном не шмог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Пфффф, ты даже на одном не шмог.Я к этому и не стремился, я законопослушный гражданин ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 продай байк, купи мазду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 продай байк, купи мазду И начать охоту на "байкеров"? ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти