Azazello 48 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Коричневый бенз для людей)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Коричневый бенз для людей))))Ааа)))))Макс, как с мотоОки остатки остались, так и стоят ( где-то 0.5, а то и меньше. Новой не предвидется. Я посмотрю, если еще не сдох продукт, я захвпчу. Я еще хреновуху сделал, настаиваю сейчас,как раз будет готова к выезду. Могу взять. Есть 3 литра))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Бери - бери))) Хреновуха еще никогда лишней не была. Червонец вон тоже обещает своего чудо-морса прихватить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиса177 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я буду на встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Чет для 30 человек не густо))) или все думают, что там без них порешается всё)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиса177 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Все 30 и не придут. У меня девчонки до 19-20 часов только работают. Короче, я буду представлять свою компанию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Все 30 и не придут. У меня девчонки до 19-20 часов только работают. Короче, я буду представлять свою компаниюА Макс будет представлять мальчиков, так что смысла ехать нету )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 а Руслан представит всех неопределившихся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 а Руслан представит всех неопределившихся...Это ты меня все же хочешь увидеть на этой встрече ? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Приеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти