Azazello 48 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Коричневый бенз для людей)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Коричневый бенз для людей))))Ааа)))))Макс, как с мотоОки остатки остались, так и стоят ( где-то 0.5, а то и меньше. Новой не предвидется. Я посмотрю, если еще не сдох продукт, я захвпчу. Я еще хреновуху сделал, настаиваю сейчас,как раз будет готова к выезду. Могу взять. Есть 3 литра))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Бери - бери))) Хреновуха еще никогда лишней не была. Червонец вон тоже обещает своего чудо-морса прихватить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиса177 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я буду на встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Чет для 30 человек не густо))) или все думают, что там без них порешается всё)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиса177 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Все 30 и не придут. У меня девчонки до 19-20 часов только работают. Короче, я буду представлять свою компанию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Все 30 и не придут. У меня девчонки до 19-20 часов только работают. Короче, я буду представлять свою компаниюА Макс будет представлять мальчиков, так что смысла ехать нету )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 а Руслан представит всех неопределившихся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 а Руслан представит всех неопределившихся...Это ты меня все же хочешь увидеть на этой встрече ? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Приеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти