Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Блин вы о попе мира говорите находясь в Москве. Я с Солнечногорска еду туда))). Давайте в Химках встретимся)))Знаю на ул. Свободы хорошую кафешку)) а не, её закрыли недавно, так что всё таки Серебряный Бор Изменено 10 июля, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Макс, я тебе еще 8 числа предлагал встретиться на горе, видимо для тебя это не конкретное предложение, а так.....нытье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Руслан, нужен конструктив, а не какие то там отдаленные заходы на предложения.Нужно конкретное НЕТ на предложения других. Хорошее предложение: Отправлено: 01.07.14Макс упырь, он нас в ж_пу мира зовет. Поэтому я считаю, что надо встречаться:10.07.14 на Горе в 19:00. Справа от остановки. Под левой урной Плохое предложение: Отправлено:10.07.14Ну чето как то хз. Не просрать. Может не там.Я вот на горе бы хотел. Какнить Понимаешь про что я говорю? Изменено 10 июля, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Руслан, нужен конструктив, а не какие то там отдаленные заходы на предложения.Нужно конкретное НЕТ на предложения других.Хорошее предложение:Плохое предложение:Понимаешь про что я говорю?Почитай мое предложение от 8 числа, и сам поймешь, какое мое предложение было, хорошие или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Не хорошее.Почему четверг лучше для подобных встреч чем пятница и почему нужен стол и крыша над головой я уже не раз объяснял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Не хорошее.Почему четверг лучше для подобных встреч чем пятница и почему нужен стол и крыша над головой я уже не раз объяснял.Только про стол не надо, так как сам ты в серебряном бору не был ни разу и не предстовляешь, что там есть, а чего нет Изменено 10 июля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ну вот и посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Напоминаю:10.07.2014 в 19:00ул. Таманская (самый кончик у берега Москва реки)Ориентир Парк Ветеран.Карта: http://maps.yandex.ru/-/CVrWuIOJ Цель встречи:1. Решить кто едет, на чем едет и в каком количестве2. Определить список продовольствия и вещей3. Раскидать задачи по доставке вещей и продуктов на Селигер между участниками4. Собрать деньги и передать тем, кто везет общак5. Договориться о датах закупки, чтобы оказать помощь закупающим общак.6. Выдвинуть свои идеи по досугу на Селигере7. Высказать вопросы и наболевшие проблемы8. Поплакаться в жилетку тем, кто останется после всего этого Мой телепончик 89I6-Ч9Ч-29-бб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я наместе и dot, проезд нормальный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 На машине не пускают, жду маршрутку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти