Василиса177 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 По итогам собрания было решено следующее:1. Пиво 3 ящика - Руслан2. Продукты на общаг - Василиса Вода питьевая(5л) 10б Сок апел.ябл.виш.(2л) по 5 шт томатный (1л) 2 шт Огурцы 6кг Помидоры 4кг Картошка 6кг Лук 5кг Морковь 3кг Чеснок 4гол Рис 3кг Растительное масло 2л Кетчуп 3шт Майонез 2шт Чай, сахар,соль,фольга Хлеб белый 5шт, черный 5шт Лимоны, уксус Мясо: свинина 20кг куриная голень 5кг куриное бедро 5кг Одноразавые стаканчики 50шт Крепкий алкоголь, дошираки каждый берет сам на себя!!!!Одноразовой посуды НЕ БУДЕТ 3. Освещение: берем все что светиться. Организовать свет - Полутурист 4. Мангал 1шт, шампуры 9шт, решетка 1шт - Василиса 5. У кого есть футбольный/волейбольный мяч????????Собираем по 1000р с чела Мне сдали 9чел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Скиньте реквизиты (Сберкарта есть?), я тыщу скину Пива не мало? Изменено 11 июля, 2014 пользователем Жилинский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iRiNa91 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Мало овощей..... да и мяса ..... если 30 чел.... то по 1,5 кг на человека как минимум надо брать ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iRiNa91 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Надо б еще дождаться сообщений от всех, кто точно поедет, а то может половину "хочунчиков", но "не можунчиков" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Пива не мало?Поддерживаю )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я беру:- мясо для плова (3кг свинины)- специи для плова- кальян (обещался забрать с собой Степиг)- казан для плова (обещался забрать с собой Степиг)- насос для матрасов ножной (обещался забрать с собой Степиг)- два грейпфрута (в качестве кальянной пиалки)- ножи, разделочную доску, миски Всё таки предлагаю замутить "Студенческий" Возьму для него ингредиенты Червонец обещался взять:Мешки для мусора с завязками 60л*10шт (синие) ПНД (уп.1/35шт) 23.22 2 шт. 46.44Ср-во "Дух костра" 1,0л д/розжига костров и каминов (уп.12шт) 40.18 3 шт. 120.54Уголь древесный 10,0 кг (уп.шт) 200.00 2 шт. 400.00Итого: 566.98 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 1. сколько нужно дров?2. что нужно перевезти туда? (туда выезд в пятницу вечер, обратно я собираюсь в субботу вечером уехать)оф. для себя я сама еду возьму, ибо шашлык я не ем, курицу тоже, плов не люблю.. а сосисочные изделия - могу употреблять только определенных марок. В общем хреновый из меня едок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Дрова взялся доставить ДотОн же обещался добыть:- лавки- мангал- шампуры Червонец обещал привезти с собой:- тент- возможно коптильню. По необходимому - было бы неплохо, если бы ктонить захватил самовар дровяной.Один у нас есть, но на такую толпу народу - маловато. Чашки, вилки, ложки, миски берите свои!Дошираки, крепкий алкоголь и плавки - берите свои Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 плавки - берите свои Ну вот, а я думал будут одни на всех..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Нед и в общак они не входят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти