Перейти к содержанию

МотоСелигер-2 18-20 июля 2014. Чистый воздух, палатки, уха, водные процедуры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 404
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Так, добрался до сюда :)

Всё понравилось. Душевно посидели и моторушники оказались просто душками)))

На досуг смогли самоорганизоваться сами -

вышибалы, картошка, волейбол, водное поло и разыгрывание сценки из "Титанника" с парой на матрасе - супер)))

Отдельно хочется похихикать над "Домом-2", который организовали девочки, хоть он и был разбавлен через некоторое время мальчиками, да и то не сразу - первые парни уходили оттуда с горящими ушами и в смятении))

Рад, что у нас с едой всё вышло не так как у ЕдРосов. Все целы, никто не потравился. Кстати возможно на это еще и повлияло отсутствие сухого закона. Ведь ЕдРосы не могут дезинфицироваться в отличии от нас - хреновуха, настойки, виски, водка. Никакая зараза не пройдет)))

Кстати, Юр, а куда делась Сангрия? Я так и не успел её попробовать? Привози в следующий раз обязательно!!!)))

Рыбаки наши как всегда порадовали своим уловом и фанатичным подходом к делу)))

Песни у костра и страшилки на ночь - это уже как классика жанра. Надеюсь нашим соседям, которые весь день своими думс-думс из машин глушили звуки природы, пришлось не сладко от наших "Группы крови на рукаве" и "Носы извлекут из под обломков")))

В итоге было больше 40 человек, а это тянет уже почти на целый мотофэст)) И мы его провели на высоте)))

Хочу отдельно поблагодарить Дота за его наводку на место, дрова и прочие мелочи, которыми он нас обеспечил. Так же спасибо Василисе(Вике) за её организацию лагеря, закупку и доставку еды, бухгалтерию и прочее прочее. Благодарю всех, кто вёз мой скраб на Селигер и всех, кто участвовал в довозе его обратно (Стёпга). Да и всем участникам МотоСелигера 2014 большой респект и Ку за душевную компанию и классный отдых.

Ждем фоток. Всем Пис :)

Очень приятно было с вами познакомится. Вы очень приятные, веселые, дружные люди. Очень рад.

Отдельная благодарность за  экскурсию по будням Мариуполя))) Ходячие Шкафы, Финскую Бабушку) и гитару. Да, вот еще, несмотря на малое количество дырок в рисе, плов был очень вкусный.

Dot Дима и Dot Лена.

Секстон :)

b65d5e7ce4ee.jpg

Ежатина :)

99129d8fcca4.jpg

ecd10e4dfdf2.jpg

Больше ничего не фоткал, не до того было :)

Да, внеплановое окончание пива и страдания нашистов я во первых строках сего треда предсказывал :)

Благодарю всех за прекрасный отдых.

Кашеваров,мясожаров, продуктовозов - за вкусную еду и ее количество ( я чуть не помер от переедания). Упорных разведчиков, японских дрововозов, пеших дровосеков  за хорошее место и огонь. Нашим музыкантам - салют!

Ну и конечно отдельное спасибо за - ой ой ой.... ааааааа.....  здесь муравьи! :clap:

Кстати, Юр, а куда делась Сангрия? Я так и не успел её попробовать? Привози в следующий раз обязательно!!!)))

Я слышал ночью подозрительный треск и вой... и подумал ну нафик, лучше я тоже не попробую... вдруг там она....Бабушка финская... ))  Следующий раз тоже будет)

P\S

Спальник ждет своего хозяина.  ^_^

Изменено пользователем Яр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...