Яр. 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Вроде как еще кто-то ночью у костра фоткал... Че-то этих фоток нет По дороге обратно купили рыбу и раков ( перед мостом у остановки). Поели,очень все вкусное, кажись живы здоровы. Продовец рыбы сделал хорошую скидку, как своим) Коптят рыбу и варят раков на заказ, имеются их контакты, если кому нужно. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iRiNa91 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Даже свинки есть на фото а меня нигде нет))) Надеюсь на финальной фотке я есть). Даже машина твоя везде есть =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreich42 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Немного фото выложил на я.диск - https://yadi.sk/d/cpTjnPdIX9CUr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iRiNa91 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 а кто-нибудь успел сфоткать телочек с телятами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FightingHare 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Вот и самые стойкие добрались до дома. Организаторам огромное спасибо!!!! Телочки с телятами благодарят за оставшийся хлебушек с салатом... Пастушья собачка благодарила за шашлычок)))Кто-то снова забыл треногу. Нашлись хорошие шампуры. Фотографии найденышей выложу позже, как и фото... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 кажется я знаю кто забыл треногу))) Забирать там же где и в прошлый раз?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Нашлись хорошие шампуры. ОООоооо, вот и мои шампуры ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 а кто-нибудь успел сфоткать телочек с телятами? сфоткал, ближе к концу недели выложу свое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 так же в вс ближе к вечеру неподалеку от костра был найден синий медиатор - подозреваю что Степана (он тут зареген?)цена этой штуки, конечно, копеечная, но вдруг это его "счастливый" медиатор? ) короче, если нужен - он у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iRiNa91 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Степа Snowboarbistik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти