Snowboardistik 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) на сходке решим. вероятно поеду +3.Ваня обещал привезти в этот раз женщину с собой))))что влезет в тачанку с учетом 4х человек все возьму. просто есть мнение что в пт вечером все хорошие места будут заняты.поеду в четверг посмотрю места (надеюсь пошлогоднее будет свободно) и застолблю. возьму сигнальную ленту обнесу "нашу" территорию для наглядности. от страждущих.если кто может+хочет присоединяйтесь. старт планирую на четверг на 17:00 мск с вднх Изменено 4 июля, 2014 пользователем Snowboardistik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Как я те завидую))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 на сходке решим. вероятно поеду +3.Ваня обещал привезти в этот раз женщину с собой))))что влезет в тачанку с учетом 4х человек все возьму.просто есть мнение что в пт вечером все хорошие места будут заняты.поеду в четверг посмотрю места (надеюсь пошлогоднее будет свободно) и застолблю. возьму сигнальную ленту обнесу "нашу" территорию для наглядности. от страждущих.если кто может+хочет присоединяйтесь. старт планирую на четверг на 17:00 мск с вднхДрова за одно нарубите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 кстати о дровах. на 35 человеко-тел это ниипацкая такая куча получится. логичный вопрос, бензопила есть у кого?(Паша вопрос к тебе)сухостоя там полно, но топором на такую ораву дрова рубить.... это онанизм.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 и лучше с собой запас всё таки иметь. Мало ли дождь или снег?Оо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Для тех кто первый раз туда едет. Ближе к месту начинаются проблемы с заправками, так что имейте ввиду. Телевизор будет, спиннинг тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Если ехать через Новую Ригу, то надо обязательно заправиться в Ржеве, потому что после него где то 120 км без заправок и вообще без какой либо жизни. Следующая заправка в Селижарово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиса177 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я меня проблемы с сайтом. Так когда встреча? И точно где. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я меня проблемы с сайтом. Так когда встреча? И точно где.До понедельника оглашу когда встреча. По месту : Мясницкая ул., д.14 Школоладница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиса177 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ориентировочно на 8 июля вторник????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти