Incvezitor 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Incvezitor, я кому то там отдал копию заключения, надеюсь поможет. как раз о такомМне отдал Инспектор прибывшему мажору сразу сказал, что имеют права вместе ехать на одной полосе, чем очень сильно расстроил его )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei13 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Все оформили вроде, описали повреждения, сфотали все. Девушке оставили все телефоны, включая человека у которого все фото. У Пилота (девушки) скорее всего сильный ушиб бедра правого и колена. Была в мотокуртке и шлеме, к сожалению в простых джинсах и в мотоботах. Байк поврежден, разбиты все передние обтекатели (правый и левый), потерта блокфара, повреждены ручка тормоза переднего,правый клипон, ручка газа, лапка заднего тормоза, правая подножка, оба зеркала с поворотниками, выхлопная труба, хвосто вой обтекатель с правой стороны, а самое главное правый слайдер слайдер был установлен на крышке масленого картера и при падении и скольжении пробил ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChristieMontego 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Всем спасибо за участие и помощь!Я пилот джиксера.К сожалению, не смотря на все усилия, дпс написали отказ в возбуждении дела об административном правонарушении.Водитель бмв пдд не нарушала, 12шка пдд не нарушала. А мне написали не справилась с управлением и совершила столкновение.На все доводы и факты ответили однозначно: "Это наше решение, если вас не устраивает - вы можете его обжаловать в установленном порядке." Даже не назначили группу разбора.Как сказали знакомые и знающие люди, вероятность успеха в этом случае (без группы разбора) практически равна нулю. Всем большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения