Azazello 48 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 я те точно говорю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 я те точно говорю))))ну видима пмс у всех имеет место быть, ибо моя практика показала обратное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Сужу по Лефортовской Межрайонной. А ты про какую имеешь ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Сужу по Лефортовской Межрайонной. А ты про какую имеешь ввиду.не нада переходить на личности ) плохая примета ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 О хороших людях можно и написать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeeksa 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Azazello,а если из прокуратуры не ответят - кто виноват и что делать?)Ну, мне печалиться ещё рано: я написала в среду. Написано, что ответ - трое суток. Выходные, полагаю, не считаются. Так что можно ещё подождать.Но всё же - такое возможно вообще, что не ответят?С доверенностью проблемы до сих пор :сИ на эту тему вопрос: может ли муж оформить на меня доверенность без моего присутствия? Всё волнуюсь, что времени много пройдёт, я туда припрусь, а мне скажут идите-ка Вы нафиг - надо было раньше. Есть же какой-то срок давности или вроде того. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Для оформления доверенности/дарственной/завещания и т.п. нужны только паспортные данные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Из прокуратуры ответят в любом случае. Ответ до 30 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeeksa 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Из прокуратуры ответят в любом случае. Ответ до 30 дней. Не в любом, видимо.Не ответили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Звоните в свою прокуратуру в секретариат и интересуйтесь ответом на своё обращение. Т.к. живем мы в России, то у нас и почта России, а эта почта работает не ахти. Так что узнайте - был ли ответ, если был, то когда отправили. Если не был, то ФИО помощника прокурора, который этим делом занимается. Скорее всего ответ был и уже идет по почте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти