Azazello 48 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Поздравляем нашего Моро с защитой диплома. Теперь у нас одним мастером-ломастером инженером-конструктором стало больше и 126 больше не будет чмырить маленького))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Никита, поздравляем-с! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 а чё такое "диплома"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astrin 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 а чё такое "диплома"?Это бумажка, с помощью которой есть шанс найти работу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Это бумажка, с помощью которой есть шанс найти работу он потерял работу?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astrin 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 он потерял работу?!Эээ признаться, я давно слежу за твоими постами и местами не могу выявить сарказм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Ого, а я Локуста уверял, что у него паранойя и никто за ним не следит.. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astrin 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну и по теме )) Поздравляю главное, чтобы эта вышка пригодилась А то я о своём выборе немного жалею ;(Ого, а я Локусту говорил, что у него паранойя и никто за ним не следит..Зря ты его успокаивал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Эээ признаться, я давно слежу за твоими постами и местами не могу выявить сарказм не унывай, я и сам себя порой не понимаю. а по теме, хз, плакать или смеяца. это хорошо вообще или плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 и этот в придачу))))))ну и сам знаешь что..... за сутки заказываешь и приезжаешь)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти