Dachnick 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 утром еду по Болшевскому шоссе. вижу картину. Валяеться спортбайк, милиция. Спрашиваю кто пилот, молодой парень говорит - Я. Говорю- жив здоров и слава Богу.Оказалось не все так просто. Сбил пешехода на зебре. Пешеход больнице. к чему я это все. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!!!!! зебра это СВЯТОЕ! будут у вас хоть скутер 50сс хоть Хаябуса. Притормаживайте особенно в междурядье. Пилоту и пострадавшей желаю скорейшего решения проблем и здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Maxx 1 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Какая из Зебр? Там много переходов на болшевском шоссе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dachnick 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Какая из Зебр? Там много переходов на болшевском шоссе Светофор на станцию подлипки. пилот двигался в сторону Ярославки. Поганый светофор, приятеля моего Гарика в том году там на Джигсере девятка сбила и уехала. Чувак пролетел метров 70 в экипе, и ничо, Бог миловал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trip69 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я бы сказал - поганое "шоссе", меня там в прошлом году снесли (на Тихонравова), в этом году ночью на масле тормознул как-раз недалеко от поворота на подлипки, темная очень дорога, разбитая и не видно ничерта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dachnick 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ремонт там идёт, дорога внатуре вся как после бомбежки. Но я вот постоянно по обочине еще ежжу потому что ко всем косякам там еще и ПРОБКИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trip69 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ремонт там идёт, дорога внатуре вся как после бомбежки. Но я вот постоянно по обочине еще ежжу потому что ко всем косякам там еще и ПРОБКИА байк я так понимаю темно-красный или даже бордовый Фаер, видел сегодня днем - побитый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dachnick 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А байк я так понимаю темно-красный или даже бордовый Фаер, видел сегодня днем - побитый скорей всего фаер. а как ты его видел? его наверно на штрафстоянку заберут раз пострадавший есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти