Перейти к содержанию

Пешеход. Зебра. г. Юбилейный

Рекомендуемые сообщения

утром еду по Болшевскому шоссе.  вижу картину.  Валяеться спортбайк, милиция.  Спрашиваю кто пилот, молодой парень говорит - Я.  Говорю- жив здоров и слава Богу.

Оказалось не все так просто. Сбил пешехода на  зебре. Пешеход  больнице.

к чему  я это все.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!!!!!  зебра это СВЯТОЕ!  будут у вас  хоть скутер 50сс  хоть Хаябуса. Притормаживайте особенно в междурядье.   Пилоту и пострадавшей  желаю скорейшего решения  проблем и здоровья.

Какая из Зебр? Там много переходов на болшевском шоссе

Светофор  на станцию подлипки. пилот двигался в сторону Ярославки.  Поганый светофор,  приятеля  моего Гарика в том году  там  на Джигсере  девятка сбила и уехала.  Чувак пролетел метров 70 в экипе, и ничо, Бог миловал.

Я бы сказал - поганое "шоссе", меня там в прошлом году снесли (на Тихонравова), в этом году ночью на масле тормознул как-раз недалеко от поворота на подлипки, темная очень дорога, разбитая и не видно ничерта

Ремонт там идёт, дорога  внатуре  вся как после бомбежки. Но я вот постоянно по обочине  еще  ежжу потому что  ко всем косякам там еще и ПРОБКИ

Ремонт там идёт, дорога  внатуре  вся как после бомбежки. Но я вот постоянно по обочине  еще  ежжу потому что  ко всем косякам там еще и ПРОБКИ

А байк я так понимаю темно-красный или даже бордовый Фаер, видел сегодня днем - побитый

А байк я так понимаю темно-красный или даже бордовый Фаер, видел сегодня днем - побитый

скорей всего фаер.  а как ты его видел?  его наверно на  штрафстоянку заберут раз пострадавший есть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...